ты не путай одно с другим, при современном ритме жизни иногда некогда в магазин сходить, а не точто готовить да и поесть порой некогда.
я считаю,если муж жрёт шаурму,то это унижение для жены,по крайней мере я так вижу ТАКИХ мужиков!
БЕДОЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это то же самое,что твоя жена попросила бы гвоздь прибить шаурмиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зря ты так считаешь,зайди в ресторан где шеф повар женщина и сходи,где мужик,думаю твой миф про бабскую участь на кухне развеится... я люблю готовить,эксперементировать с ингридиентами и прочее,а банальная бабская еда бывает настоебывает и похуй,вкусно у тебя жена готовит или нет,хочется разнообразия... ты же не занимаешься с женой сексом всегда в одной позе??)))Прокладки бабские будем обсуждать???
Я считаю-"жратва"--бабская тема!!!
А у меня и нет постоянных блюд....
Честно..даже раздражает...ну не люблю я ресторанные блюда..а жена--старается..готовит..молчу и давлюсь(утрировано)))))
щааа,лет 5 поживешь в браке,поймешь о чем настоящие мужики разговаривают )))Раков терпеть не могу..
Я даже в Тайланде--борщ кушал)))
А где рецепт приготовления?щааа,лет 5 поживешь в браке,поймешь о чем настоящие мужики разговаривают )))
з.ы. раков обожаю,особенно когда сам сваришь с кусочками ананасов,мммм пальчики оближешь,а вот креветок терпеть не могу
Сначало желательно их промыть от песка и всяких речных вещей...А где рецепт приготовления?
С раками ни разу не сталкивался, знаю только, что их живыми варить надо.
Сейчас рядом с домом появился магазин в котором их постоянно продают, хотели купить, но, что с ними делать не знаю.