Iphone или другой телефон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Я так понял,что у ваших баб уже всё отвисло???)))))))

shocx

Racer
8 Июл 2016
37
1
10
Авто
Приора
Давно не пользовался телефонами на андроиде - хожу с айфоном пятеркой. Телефону года 3. Работает безотказно. Все что мне надо в нем есть и даже больше, на полную не использую. И есть в качестве запасного Леново такого же возраста. Вот леново - это жуткий тормоз, по сравнению с айфоном. Хуже айфон или лучше - вечная тема, он просто работает как мне надо и все.
У жены 6 айфон, используется для работы на полную, целыми днями. Думаю андроид при такой нагрузке кишки бы выплюнул, ну или пришлось бы с бубном плясать. На андроид уже не перейдет, т.к. привыкла к ios. Сейчас думаю 7плюс взять, для работы поудобнее будет.
6 и 7 самсунг есть в пользовании у друзей - тоже хвалят, но и ценники на них соответствующие.
Кстати, о китайцах - смотрю сейчас meizu или xiaomi 5,5" для использования как навигатор на покатухах и медиацентр в авто.

Hooliganz

Racer
12 Июл 2016
86
6
10
Кто стал владельцем айфона, на андрюшу просто так не возвращаются... только по резким причинам (например финансы или возможность кидать файлы на телефон через шнур)

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Кстати, о китайцах - смотрю сейчас meizu или xiaomi 5,5" для использования как навигатор на покатухах и медиацентр в авто.
да они будут работать не хуже твоего 5,6,7 айфона по быстродействию и сборка будет отличная, камера только хуже будет

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Давно не пользовался телефонами на андроиде - хожу с айфоном пятеркой. Телефону года 3. Работает безотказно. Все что мне надо в нем есть и даже больше, на полную не использую. И есть в качестве запасного Леново такого же возраста. Вот леново - это жуткий тормоз, по сравнению с айфоном. Хуже айфон или лучше - вечная тема, он просто работает как мне надо и все.
У жены 6 айфон, используется для работы на полную, целыми днями. Думаю андроид при такой нагрузке кишки бы выплюнул, ну или пришлось бы с бубном плясать. На андроид уже не перейдет, т.к. привыкла к ios. Сейчас думаю 7плюс взять, для работы поудобнее будет.
6 и 7 самсунг есть в пользовании у друзей - тоже хвалят, но и ценники на них соответствующие.
tckb yt ctrhtn? xtv e nt.\,z ;tyf pfbvftncz& xnj jy t` nfr dshexftn&!&!&!&

shocx

Racer
8 Июл 2016
37
1
10
Авто
Приора
С айфона писал?)
с андроида же)
[DOUBLEPOST=1485470075][/DOUBLEPOST]
да они будут работать не хуже твоего 5,6,7 айфона по быстродействию и сборка будет отличная, камера только хуже будет
так я и не спорю. но беру я его вторым телефоном, поэтому и экран 5.5. а айфон как основная звонилка, не более того)

shocx

Racer
8 Июл 2016
37
1
10
Авто
Приора
tckb yt ctrhtn? xtv e nt.\,z ;tyf pfbvftncz& xnj jy t` nfr dshexftn&!&!&!&
Работает через соцсети. Не "выручает", а просто она работает через телефон. Начинала когда был 5 айфон, привыкла, перешли на 6. Сейчас нужен экран побольше - так что или 7плюс или айпад, но нужна камера хорошая, так что скорее всего 7
И как я сказал - это дело привычки, начинала бы на андроиде, то и брали бы андроиды.
Но андроиды хороших брендов, которые на уровне айфона и стоят так же. Так что сейчас тема "лучше/хуже" не особо актуальна. Кому что больше нравится, то и покупают.
Про современных китайцев ничего не могу сказать. Куплю, буду изучать. Но купив сразу надо идти на 4пда - учиться прошивать, улучшать и т.д.

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
Работает через соцсети. Не "выручает", а просто она работает через телефон. Начинала когда был 5 айфон, привыкла, перешли на 6. Сейчас нужен экран побольше - так что или 7плюс или айпад, но нужна камера хорошая, так что скорее всего 7
И как я сказал - это дело привычки, начинала бы на андроиде, то и брали бы андроиды.
Но андроиды хороших брендов, которые на уровне айфона и стоят так же. Так что сейчас тема "лучше/хуже" не особо актуальна. Кому что больше нравится, то и покупают.
Про современных китайцев ничего не могу сказать. Куплю, буду изучать. Но купив сразу надо идти на 4пда - учиться прошивать, улучшать и т.д.
что то я не понял, то "начинала, привыкла" а потом "сказал", с женой в две руки писали?):D:)

shocx

Racer
8 Июл 2016
37
1
10
Авто
Приора
что то я не понял, то "начинала, привыкла" а потом "сказал", с женой в две руки писали?):D:)
Перечитай еще раз - может по другому поймешь. Не поймешь - перечитай еще раз. И так пока не пропадет желание делать выводы, которые неуместны.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
.... И есть в качестве запасного Леново такого же возраста. Вот леново - это жуткий тормоз, по сравнению с айфоном.....
опять же, сравни стоимость айфона и леновы на момент покупки, не тактично вы сравниваете. Три года назад был у самсунга флагман с4, нехера он не тормозит, у людей до сих пор работают, и стоил он тогда практически штукарь.
[DOUBLEPOST=1485494782][/DOUBLEPOST]у нас в компашке чувак есть, деньги есть, крузак есть, борды по полтосу покупает, всё с лыжами ходил, утопил крайний, все (основная масса у нас с огрызками, трое только с андроидами, включая того чувака) давай его кружить, бери нормальный телефон, типа огрызок. Ну взял он, два месяца и отдал ребёнку, себе опять последнюю лыжу взял, не смог привыкнуть.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
фраза - айфон для бедных....
тут наверное ответ на все вопросы, если 70-80 тр для тебя не весть какие деньги, будешь ли ты/вы рассматривать вариант айфона для бедных? (если он тебе нужен)
допиливание в китайцах раздражает, оснавная масса людей берёт телефон что бы пользоваться а не ковыряться в нём.
Дочери с али покупал ленову вайб, трёхгиговую, шикарно работает, прошивку сразу международную попросил, про зависания да же не слышал, но... Случился лютый ****ец, она после трёх месяцев зачем то взяла и скинуа всё до заводских настроек. После включения телефон попросил ввести логин и пароль привязки акка гугл, оказалось китаёзы при прошивке что то ввели, настроили и отправили, естественно уже ни кто не помнит и не знает этого акка, телефон превратился в кирпич. Позвонил ремонтникам, сказали какую то плату менять надо. Стал вникать сам, если на андроидах до 6.0 всё делается за 5 минут, то после - ****ец, я шесть, шесть пля*дь часов потратил что бы найти информацию, по каждой марке трубы всё по своему. Короче получилось открыть в трубе гостевой аккаунт, засунуть туда прогу, снести к ебеням привязку. В итоге я получил голую новую трубу. Всё бы заебись, но дочь кто то толкнул, телефон был в заднем кармане джинс. Короче труба получила форму полужопия, стекло не лопнуло, отвалилась задняя крышка и треснул аккум, сейчас валяется, жду пока аккум придёт. Вот и думаю, лучше бы я ей огрызок 5-5с взял.

Последнее редактирование:

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
кстати это способ которым я отвязал трубу, подходит и для заблокированных телефонов, всякими там паролями, графическими ключами и отпечатками :trollface:

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
фраза - айфон для бедных....
тут наверное ответ на все вопросы, если 70-80 тр для тебя не весть какие деньги, будешь ли ты/вы рассматривать вариант айфона для бедных? (если он тебе нужен)
да причем тут айфон, обычный смарт на андройде
допиливание в китайцах раздражает, оснавная масса людей берёт телефон что бы пользоваться а не ковыряться в нём.
я об этом уже писал в этой теме, люди кроят, покупают с али или еще не пойми откуда, в том варианте который я привел для примера, не нужно ничего допиливать, вставил симку и ВСЕ! пользуешь спокойно. (т.е из коробки он прошит международной версией, все обновления приходят по воздуху)
Короче труба получила форму полужопия, стекло не лопнуло, отвалилась задняя крышка и треснул аккум, сейчас валяется, жду пока аккум придёт. Вот и думаю, лучше бы я ей огрызок 5-5с взял.
т.е эпл бы это пережил?

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
да причем тут айфон, обычный смарт на андройде

я об этом уже писал в этой теме, люди кроят, покупают с али или еще не пойми откуда, в том варианте который я привел для примера, не нужно ничего допиливать, вставил симку и ВСЕ! пользуешь спокойно. (т.е из коробки он прошит международной версией, все обновления приходят по воздуху)

т.е эпл бы это пережил?
как минимум танцев с бубном не было бы и запчастей хоть жопой жуй, в любой шаражке, по приемлемым ценам.
самсунг то же достал из коробки и юзай. Обновления то же по воздуху, да везде сейчас по воздуху по моему.
Единственное что я сделал, это клаву другую повесил. Хы, по моему с айфона спижженая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.