у меня нет айфонаЯ так понял,что у ваших баб уже всё отвисло???)))))))
да они будут работать не хуже твоего 5,6,7 айфона по быстродействию и сборка будет отличная, камера только хуже будетКстати, о китайцах - смотрю сейчас meizu или xiaomi 5,5" для использования как навигатор на покатухах и медиацентр в авто.
Ну нуда они будут работать не хуже твоего 5,6,7 айфона по быстродействию и сборка будет отличная, камера только хуже будет
tckb yt ctrhtn? xtv e nt.\,z ;tyf pfbvftncz& xnj jy t` nfr dshexftn&!&!&!&Давно не пользовался телефонами на андроиде - хожу с айфоном пятеркой. Телефону года 3. Работает безотказно. Все что мне надо в нем есть и даже больше, на полную не использую. И есть в качестве запасного Леново такого же возраста. Вот леново - это жуткий тормоз, по сравнению с айфоном. Хуже айфон или лучше - вечная тема, он просто работает как мне надо и все.
У жены 6 айфон, используется для работы на полную, целыми днями. Думаю андроид при такой нагрузке кишки бы выплюнул, ну или пришлось бы с бубном плясать. На андроид уже не перейдет, т.к. привыкла к ios. Сейчас думаю 7плюс взять, для работы поудобнее будет.
6 и 7 самсунг есть в пользовании у друзей - тоже хвалят, но и ценники на них соответствующие.
Кстати, о китайцах - смотрю сейчас meizu или xiaomi 5,5" для использования как навигатор на покатухах и медиацентр в авто.
С айфона писал?)tckb yt ctrhtn? xtv e nt.\,z ;tyf pfbvftncz& xnj jy t` nfr dshexftn&!&!&!&
с андроида же)С айфона писал?)
так я и не спорю. но беру я его вторым телефоном, поэтому и экран 5.5. а айфон как основная звонилка, не более того)да они будут работать не хуже твоего 5,6,7 айфона по быстродействию и сборка будет отличная, камера только хуже будет
Работает через соцсети. Не "выручает", а просто она работает через телефон. Начинала когда был 5 айфон, привыкла, перешли на 6. Сейчас нужен экран побольше - так что или 7плюс или айпад, но нужна камера хорошая, так что скорее всего 7tckb yt ctrhtn? xtv e nt.\,z ;tyf pfbvftncz& xnj jy t` nfr dshexftn&!&!&!&
что то я не понял, то "начинала, привыкла" а потом "сказал", с женой в две руки писали?)Работает через соцсети. Не "выручает", а просто она работает через телефон. Начинала когда был 5 айфон, привыкла, перешли на 6. Сейчас нужен экран побольше - так что или 7плюс или айпад, но нужна камера хорошая, так что скорее всего 7
И как я сказал - это дело привычки, начинала бы на андроиде, то и брали бы андроиды.
Но андроиды хороших брендов, которые на уровне айфона и стоят так же. Так что сейчас тема "лучше/хуже" не особо актуальна. Кому что больше нравится, то и покупают.
Про современных китайцев ничего не могу сказать. Куплю, буду изучать. Но купив сразу надо идти на 4пда - учиться прошивать, улучшать и т.д.
Перечитай еще раз - может по другому поймешь. Не поймешь - перечитай еще раз. И так пока не пропадет желание делать выводы, которые неуместны.что то я не понял, то "начинала, привыкла" а потом "сказал", с женой в две руки писали?)![]()
На самом деле должно все быть очень добротно, вот это аппарат сам пользовал, середнячек, 17к за РСТ версию. Если для игрушек ксиаоми будет еще пободрейНу ну
Все относительно
опять же, сравни стоимость айфона и леновы на момент покупки, не тактично вы сравниваете. Три года назад был у самсунга флагман с4, нехера он не тормозит, у людей до сих пор работают, и стоил он тогда практически штукарь..... И есть в качестве запасного Леново такого же возраста. Вот леново - это жуткий тормоз, по сравнению с айфоном.....
фраза - айфон для бедных....
да причем тут айфон, обычный смарт на андройдефраза - айфон для бедных....
тут наверное ответ на все вопросы, если 70-80 тр для тебя не весть какие деньги, будешь ли ты/вы рассматривать вариант айфона для бедных? (если он тебе нужен)
я об этом уже писал в этой теме, люди кроят, покупают с али или еще не пойми откуда, в том варианте который я привел для примера, не нужно ничего допиливать, вставил симку и ВСЕ! пользуешь спокойно. (т.е из коробки он прошит международной версией, все обновления приходят по воздуху)допиливание в китайцах раздражает, оснавная масса людей берёт телефон что бы пользоваться а не ковыряться в нём.
т.е эпл бы это пережил?Короче труба получила форму полужопия, стекло не лопнуло, отвалилась задняя крышка и треснул аккум, сейчас валяется, жду пока аккум придёт. Вот и думаю, лучше бы я ей огрызок 5-5с взял.
как минимум танцев с бубном не было бы и запчастей хоть жопой жуй, в любой шаражке, по приемлемым ценам.да причем тут айфон, обычный смарт на андройде
я об этом уже писал в этой теме, люди кроят, покупают с али или еще не пойми откуда, в том варианте который я привел для примера, не нужно ничего допиливать, вставил симку и ВСЕ! пользуешь спокойно. (т.е из коробки он прошит международной версией, все обновления приходят по воздуху)
т.е эпл бы это пережил?