Iphone или другой телефон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
мне уже несколько раз, при личной переписке, на вопрос про оригинальность, китайцы отвечали, что на алиэкспресс нет ничего оригинального, ни одной вещи!
Это когда было то? И смотря что, хочешь возьми на гербесте подороже, , неоригинал это если ты айфон копию возьмешь, я брал с алли уже телефонов 20 , ни один почему то не достался ге оригинал, чушь какая то
[DOUBLEPOST=1485344501][/DOUBLEPOST]
ахyеть.. самсунги тоже есть за такие бабки?!?!??!??!??!?!??!?!??
Ты по интернет магазинам лазеешь? Или хотя бы в магазины смотришь цены? Как с прошлого века, ))) а телек видал сколько щас нормальный стоит от 300 -500 тысяч

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Это когда было то? И смотря что, хочешь возьми на гербесте подороже, , неоригинал это если ты айфон копию возьмешь, я брал с алли уже телефонов 20 , ни один почему то не достался ге оригинал, чушь какая то
Почему чушь, если продаван пишет, что это неоригинал, а хорошая копия? Напокупают серых аппаратов, а потом строчат неготовные отзывы на 4pda

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
так может быть старые аппараты и восстановленные, зачем старый если ищешь новый телефон новую модель и т.д. , и берешь у знающих продавцов извесстных на алли магазинов

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Форумчане' подскажите какую косметику лучше выбрать? Нужно в подарок очень качественную и относительно не дорогую. Я просто в этом ничего не понимаю' думаю вы в этом разбираетесь. Может кто пользуется какой. Посоветуйте.
[DOUBLEPOST=1485337114][/DOUBLEPOST]Ну может кому парень подарил что то' что вам понравилось.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень
[DOUBLEPOST=1485346779][/DOUBLEPOST]
ахyеть.. самсунги тоже есть за такие бабки?!?!??!??!??!?!??!?!??
здрастбля :D
я пятёрки два с половиной года назад брал, 29000р, пашти косарь зелени, месяц назад жене семёрку за полтос, опять пашти косарь зелени, ни чё не поменялось gnkvdgvkd33

Последнее редактирование:

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
понятно.
что НИХУЯ непонятно..
в общем----Эппл-- это тоже самое гавно,только дороже ,вот и всё!
[DOUBLEPOST=1485347888][/DOUBLEPOST]для меня был важен вопрос,чем же АЙФОН лучше ..
оказалось--НИ ЧЕМ!
всем спасибо!
можно тему закрывать!
всем носителям айфонов и яиц---желаю купить себе помаду и тампоны

Hooliganz

Racer
12 Июл 2016
86
6
10
я когда вижу,что у чнела айфон,то ассоциация одна..
что человек какой-то неудачник с комплексами..
ии носит его для осуществления какой-то детской мечты.типа.что на него смотрят сверстники и думают.что он крутой,дела мол идут хорошо!
го ведь 99% таких носителей,кредитные ебланы..которые сидят в ВК и больше ничего не делают......
ну хрен знает...... у меня не кредитный айфон 7, он не являлся моей мечтой, я не считаю его крутым, он просто мне удобнее андрюши.

Это как машина с правым и левым рулем, функцию выполняют одну и туже, но каму то нравится с правым рулем, а кому то с левым.

Тебя же никто не заставляет объяснять почему ты на правом руле ездишь, тебе же просто нравится.
А по твоей логике получается что ты "какой-то неудачник с комплексами... ездишь на ней для осуществления какой-то детской мечты. типа. что на тебя смотрят сверстники и думают что ты крутой, дела мол идут хорошо!"
[DOUBLEPOST=1485348159][/DOUBLEPOST]
всем носителям айфонов и яиц---желаю купить себе помаду и тампоны
смешной ты fwrfvwfvwlrf932

• Like
Реакции: gos_ant и zEd

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
не, я всё-таки знаю чем айфон лучше, в руке он ебее лежит)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
в руке ебее лежит ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ :banana:
[DOUBLEPOST=1485351052][/DOUBLEPOST]
ну хрен знает...... у меня не кредитный айфон 7, он не являлся моей мечтой, я не считаю его крутым, он просто мне удобнее андрюши.

Это как машина с правым и левым рулем, функцию выполняют одну и туже, но каму то нравится с правым рулем, а кому то с левым.

Тебя же никто не заставляет объяснять почему ты на правом руле ездишь, тебе же просто нравится.
А по твоей логике получается что ты "какой-то неудачник с комплексами... ездишь на ней для осуществления какой-то детской мечты. типа. что на тебя смотрят сверстники и думают что ты крутой, дела мол идут хорошо!"
[DOUBLEPOST=1485348159][/DOUBLEPOST]
смешной ты fwrfvwfvwlrf932
***** я крутой :trollface:
[DOUBLEPOST=1485351297][/DOUBLEPOST]у меня просто доxуя знакомых с айфонами.и НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ мне показать хоть один плюс он него,относительно обычных гАвнофонов..
поэтому и создал иему
МНЕ ТУПО ИНТЕРЕСНО!
НО!
и здесь никто не может объяснить..
хотя вывод уже сделан.
НИЧЕМ не лучше..
просто он другой..
.
.
.
п.с.
есть знакомый полупидoр в полукедах, он кроме компакт диска в руке ничего не держал,тупой ,как Сибирский валенок.но СУКА купил айфон..
ну вот нахуя?!!?!
он объяснить не смог...
ахахахахх

Hooliganz

Racer
12 Июл 2016
86
6
10
ну ладно хоть не висит на руке :D

***** я крутой :trollface:
[DOUBLEPOST=1485351297][/DOUBLEPOST]у меня просто доxуя знакомых с айфонами.и НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ мне показать хоть один плюс он него,относительно обычных гАвнофонов..
поэтому и создал иему
МНЕ ТУПО ИНТЕРЕСНО!
НО!
и здесь никто не может объяснить..
хотя вывод уже сделан.
НИЧЕМ не лучше..
просто он другой..
.
.
.
п.с.
есть знакомый полупидoр в полукедах, он кроме компакт диска в руке ничего не держал,тупой ,как Сибирский валенок.но СУКА купил айфон..
ну вот нахуя?!!?!
он объяснить не смог...
ахахахахх
а чем андрюша то лучше?

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
тебя *** поймёшь, спрашиваешь про айфон, и тут же сиську приплёл
[DOUBLEPOST=1485369030][/DOUBLEPOST]
meizu m3 note лучше лежит:D
ой да ладна, эти китайцы, такое ощущение что все на одной раме сделаны, вся архитектура одинаковая +/-, хуавеи только отличаются.
ещё и размер этот ебанутый, 5.5, ну нахуя такая лопата, 5 - это разумный край.

Последнее редактирование:

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
P1040916.JPG P1040917.JPG P1040917.JPG Ваабще не понимаю смысла в этих айфонах. Моему 1 сентября исполнится 10 ЛЕТ!!! сменил две батарейки и недавно купил новый корпус (уже третий), в выходные планирую поменять. Для интернета есть ноут дома.

• Like
Реакции: Женек и gos_ant

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
тебя *** поймёшь, спрашиваешь про айфон, и тут же сиську приплёл
а чем айфон круче сиськи?? :trollface:
[DOUBLEPOST=1485378510][/DOUBLEPOST]
а чем андрюша то лучше?
ХУЛИган,ты мне мосз не eби, я спрашивал чем Айфон лучше андроида..а не наоборот!!!!!!!

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Андрюша от 5 и выше, уже норм, до этого тормоз,
Щас на 6.0.1 вообще красота, скоро до 7 ки обновиться

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Я на nexus5 пользовал:
4.4.4
5.0.1
6.0.1
в итоге откатился на 4.4.4, не особо как то заметен прирост

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Так железо то не обновляеться))) и если телефону уже тяжеловато, тупить будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.