Юмор, приколы

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
53
vk.com
Авто
конструктор
Поезд на Нюрку.
БУЙНОГО ПАССАЖИРА СНЯЛИ С ПОЕЗДА В СКОВОРОДИНО.

Видео, на котором нетрезвый пассажир дебоширит и оскорбляет сотрудников полиции, прислали в редакцию Амур.Инфо. Инцидент произошел 14 июля в поезде, направлявшемся из Хабаровска в Нерюнгри.

На кадрах видно, как пассажир ругается матом и оскорбляет правоохранителей, пытающихся усмирить буйного мужчину.
«Я ему … не сказал, сказал, покажи … удостоверение», – восклицает пассажир, перемежая свою речь нецензурной бранью. При этом в ответ на просьбу правоохранителей пройти с ними толкает их, угрожает засудить и оскорбляет полицейских и остальных пассажиров. Когда дебошира попытались вывести из вагона, стал кричать, что у него остались два пакета, которые нужно забрать. Причем настаивал, чтобы сумки искали сотрудники полиции. «Было два пакета ... ищи два пакета! ... Один пакет был с водкой, а второй был с пивом! Ищи, я тебе сказал!» – требовал он.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Зять - теще:
- Мама, вы здесь не видели синюю таблеточку на столе?
- А я подумала, что это моя от бессонницы и выпила...
- Ну вот теперь идите и трахайте свою дочку сами!

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Сидит русский в кафе, ест бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и жуя жвачку спрашивает его: "А вот вы, русские хлеб целиком едите?" "Конечно! А что?" Американец, надувая из жвачки пузырь говорит "а мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!" Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите будерброды с вареньем? — Конечно едим! — А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете? — Выбрасываем, естественно. — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и пpoдаем в Америку.

Андрей

Racer
17 Июл 2016
130
10
20
38
Авто
Chevrolet Lacetti
Прохожий: «

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

это болезнь, т. к. требует постельного режима».
Врач: «Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!»
Инженер: «Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс!»
Адвокат: «Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!»
Прокурор: «Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!»
Актриса: «Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!»
Профессор: «Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!»
Еврей: «Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это таки грабеж!»