если документы, на машину есть, то на подкате или жесткой сцепке, если документов нет, то на прицепе или эвакуаторе. В принципе, спортивный паспорт проходит как документ.в свете последнего идиотизма по тюнингу возник вопрос как корчи возить до гонок?
тогда на жесткую сцепку и вперед.есть техпаспорт там написано что это уаз )))) даже номера есть
Да какой прикол. Это закон такой приняли(((( Но камера должна быть не на телефоне. И опять же ТОЛЬКО ПОД ПРОТОКОЛ. Т.е. если говорят что они могут досматривать машину с видеокамерой и при этом не состовляют протокол -то это косяк-снимаешь их тоже и жалобу в ПРОКУРАТУРУ,Народ, а что за прикол с досмотром без понятых с видеофиксацией?
а если я покажу просроченный дкп и транзиты?На эвакуаторе.
За остальное ипать гайцы будут.
Так как мативируют тем, что колесами планету касаются, значит предоставь документацию.
а доки ваще есть??товарищи, близок день когда мне нужно будет перевезти ведро с болтами в виде оки в другое место. и т.к. в прицеп она уже не очень помещается возник вопрос, как безопасно (для оки) перевезти ее по дорогам общего пользования.
вводные: есть дкп (просроченый), есть транзиты (просроченные). условно считаем что доков нет)
доп вводные: ока чуть шире калины, и использование подката нежелательно.
вопрос: если я повезу ее на жесткой сцепке, что мне за это будет и будет ли.
вопрос №2: как возить так чтобы мне ничего за это небыло)
заранее большое спасибо.
птс есть, но меня в нем нет)а доки ваще есть??
[DOUBLEPOST=1481017623][/DOUBLEPOST]дкп-*****шь новую да и всё!
п.с. чё там по оставшимся частям??
В ПТС можно вписаться самому. Пишем свежий ДКП и никаких вопросов быть не должно, при наличии в Птске подписи предыдущего хозяина.птс есть, но меня в нем нет)