Юридические вопросы.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
53
vk.com
Авто
конструктор
меня пешеходы не напрягают вообще,а вот сука дятлы и курицы с мобильным в руке,да еще когда пытается войти в поворот,а не получается,очень сильно нервируют.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Ну так покажи приставам ДКП! Пусть снимают запрет! Если будут голову морочить, пиши жалобу. Проходили уже.
Потом в ГАИ заявление на утилизацию, на ней документы не нужны, только паспорт собственника.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
37
Если снять запрет:
Прежний владелец транспортного средства имеет право прекратить его регистрацию в отношении себя, подав заявление в ГИБДД и приложив договор купли-продажи.
Утилизация тоже можно, но есть возможность что после это новый владелец не сможет воосстановить регистрацию

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
а и пошёл он наxуй..
сколько можно было его предупреждать!!!!
2 года прошло..

death_devil

Racer
2 Авг 2016
78
4
10
45
TLT_CITY
Авто
Пока нет, а у жены 2109
Ну так покажи приставам ДКП! Пусть снимают запрет! Если будут голову морочить, пиши жалобу. Проходили уже.
Потом в ГАИ заявление на утилизацию, на ней документы не нужны, только паспорт собственника.
Кому жалобу. Они этого не решат пока с верху приказ не придет.
[DOUBLEPOST=1485346319][/DOUBLEPOST]
Если снять запрет:
Прежний владелец транспортного средства имеет право прекратить его регистрацию в отношении себя, подав заявление в ГИБДД и приложив договор купли-продажи.
Утилизация тоже можно, но есть возможность что после это новый владелец не сможет воосстановить регистрацию
Не.................. просто сниму с регистрации, а там пуская порог моей квортиры оббивает или двери работы.
[DOUBLEPOST=1485346365][/DOUBLEPOST]
а и пошёл он наxуй..
сколько можно было его предупреждать!!!!
2 года прошло..
+1
сообщения смотри скока. 77 ы ы ы

gildar

Racer
21 Июл 2016
189
9
20
52
Авто
KiaRio
>Не.................. просто сниму с регистрации, а там пуская порог моей квортиры оббивает или двери работы.
Если с регистрации снимешь - то он должен только на учет поставить + возможно штраф.
Чтоб бегал за тобой - надо утилизацию делать,потом ее можно отозвать вроде.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Кому жалобу. Они этого не решат пока с верху приказ не придет.
Жалобу начальнику отдела приставов которые тебе наложили штраф, если они не уберут запрет на регистрационные действия.
Какой верх? Какой приказ? Приказ о чем.....

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
они его пошлют!
пока он бумагу с гаи не принесет! приставы ток взыскивают!
я ему уже все разжевал!
1 бумаги в гаи
2 к приставм с решениями от гаи
3 в банк с решениями от приставов
4 в гаи с копиями решений приставов и гаи! снимать с учета!

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
короче..
новый гАвнохозяин объявился....забожился,что всё оплатит...........

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
Возможно ли вернуть налог на покупку квартиры, если я покупал её у сестры но доля у них была на пополам с мужем.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
тьфу блин..ща спрошу..она просто в отъезде была))
[DOUBLEPOST=1487142851][/DOUBLEPOST]Лёшк ,короче..
моя сказала,что ВСЁ МОЖНО :trollface:
далее в личку :banana:

Последнее редактирование:

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
37
Ваня, а как же?
Имущественный вычет при покупке жилья у родственников после 2012 года
Для всех сделок заключенных начиная с 1 января 2012 года, взаимозависимые лица, при покупке жилья у которых нельзя получить вычет, определяются в соответствии со ст. 105.1 НК РФ.

В пункте 2 ст.105.1 список взаимозависимых родственников полностью конкретизирован. Ими признаются: супруг (супруга), родители (в том числе усыновители), дети (в том числе усыновленные), полнородные и неполнородные братья и сестры, опекун (попечитель) и подопечный. При покупке жилья у этих родственников имущественный налоговый вычет получить нельзя. При покупке у любых других родственников никаких ограничений на налоговый вычет нет.
У меня сосед у матери квартиру покупал, декларацию то он подал, но в итоге завернули, Ваня узнай на счет этого, может ему тоже можно как то вернуть?