ВАЖНО Кидалово тлт

14 Авг 2017
6
1
5
Самара
Авто
VAZ 2114
Встречаются, заказывал шкаф купе, по такой же схеме. Приехал мужик с сыном (семейный подряд так сказать), получился огромный шкафище, по смешным деньгам. До сих пор с женой радуемся, что все туда помещается, аккуратно и быстро исполнено. Если кому надо - дам телефон.
Открою Вам секрет мебельщиков по расчёту цены изделия, в Самарской области - минимальная цена равняется стоимость материала умножить на два (k=2), в Марии коэфицент жадности от двух до четырёх, в Ладье от двух до трёх.
Вам повезло: видимо посчитали Ваше изделие с минимальной наценкой, с к=2, и на не надорогих материалах. Если рассматривать Ладью и Марию, там если Вам посчитают, даже с k=2, всё равно цена Вам покажется "космосом", по причине того, что они исполняют свои заказы на премиальных комплектующих.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mr.vek

Андрей

Racer
17 Июл 2016
130
10
20
39
Авто
Chevrolet Lacetti
Открою Вам секрет мебельщиков по расчёту цены изделия, в Самарской области - минимальная цена равняется стоимость материала умножить на два (k=2), в Марии коэфицент жадности от двух до четырёх, в Ладье от двух до трёх.
Вам повезло: видимо посчитали Ваше изделие с минимальной наценкой, с к=2, и на не надорогих материалах. Если рассматривать Ладью и Марию, там если Вам посчитают, даже с k=2, всё равно цена Вам покажется "космосом", по причине того, что они исполняют свои заказы на премиальных комплектующих.
Это давно не секрет, что наценка минимум в два раза.
Премиальные не премиальные, а кухни у Ладьи по качеству не очень. Менял по гарантии уже доводчики, один фасад по причине вспучивания защитного слоя. Сейчас провисли практически все дверки у всех шкафчиков, буду своими силами корректировать, так как гарантия уже закончилась.

14 Авг 2017
6
1
5
Самара
Авто
VAZ 2114
Это давно не секрет, что наценка минимум в два раза.
Премиальные не премиальные, а кухни у Ладьи по качеству не очень. Менял по гарантии уже доводчики, один фасад по причине вспучивания защитного слоя. Сейчас провисли практически все дверки у всех шкафчиков, буду своими силами корректировать, так как гарантия уже закончилась.
Могу помочь консультациями, что лучше ставить по мебельной фурнитуре и соориентировать по ценам, что дешевле, и не переплатить за брэнд.
Если есть интерес, то вэлком в личку.
P.S. я так понимаю, что под защитным слоем на фасаде, Вы подразумеваете крашенные фасады от "Ладьи"? Если крашенные фасады, то они их делают не по технологии: самое главное, что по МДФ-у они используют банально автомобильные грунты и краски, а должны для мебельных фасадов использоваться грунты полиуретановые (большинство производителей крашенных фасадов, в Самарской области, используют полиэфиры, так как сухой остаток выше до трёх раз, чем у полиуретана) и краски должны использоваться полиуретановые типо Саерлак, Ренер, из дешёвых Сирка и т.д.

Андрей

Racer
17 Июл 2016
130
10
20
39
Авто
Chevrolet Lacetti
Могу помочь консультациями, что лучше ставить по мебельной фурнитуре и соориентировать по ценам, что дешевле, и не переплатить за брэнд.
Если есть интерес, то вэлком в личку.
P.S. я так понимаю, что под защитным слоем на фасаде, Вы подразумеваете крашенные фасады от "Ладьи"? Если крашенные фасады, то они их делают не по технологии: самое главное, что по МДФ-у они используют банально автомобильные грунты и краски, а должны для мебельных фасадов использоваться грунты полиуретановые (большинство производителей крашенных фасадов, в Самарской области, используют полиэфиры, так как сухой остаток выше до трёх раз, чем у полиуретана) и краски должны использоваться полиуретановые типо Саерлак, Ренер, из дешёвых Сирка и т.д.
Вот я и имею виду, что сейчас нет качества ни за какие деньги, а если не видно разницы, зачем платить больше?)))
А фасады, да крашенные, будут менять мне их до потери пульса, так просто с них не слезу.

14 Авг 2017
6
1
5
Самара
Авто
VAZ 2114
Вот я и имею виду, что сейчас нет качества ни за какие деньги, а если не видно разницы, зачем платить больше?)))
А фасады, да крашенные, будут менять мне их до потери пульса, так просто с них не слезу.
Хорошие есть, но качество стоит денег, например: петля накладная блюм, со встроенным доводчиком в закупке для производителя стоит около 190...200 руб, их же считаю клиентам по 500 рублей за штуку.
Хетихи очень хорошие из петель, которые от 100 рублей за штуку накладную и без доводчиков.
Из дешевых выделяю Астил, которые с доводчиком стоят для производителя около 80 рублей за штуку.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Блиять....
Начали с кидалова...закончили рекламой!!!!

14 Авг 2017
6
1
5
Самара
Авто
VAZ 2114
Блиять....
Начали с кидалова...закончили рекламой!!!!
Не... не верно.
Я завязываю с этой темой - меняю профессию). От души хотел подсказать, что где почём взять, а не денег заработать.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Спекуляция - то же кидалово, особенно когда цена разнится более чем в 2 раза.
Это не спекуляция, это сложившееся положение вещей. В жизни и в других областях услуг и работ то же самое.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Меня бесит понимание слова "Спекуляция-спекулянт".Это была профессия,если переводить смысл,то это означало: человек доставивший товар в нужное время,в нужное место,за что и получал дополнительные проценты,в америке-это были коммивояжёр,но сука в совке прилипло именно спекулянт.

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Вообщем коснулась сия тема.
Звонок маме -бесплатное обследование бла бла бла . КЛИНИК + и 000 "медресурс" это по ЖУКОВА35 в купе с банком "Ренесанс Кредит" который в квадрате , там есть такой Маркин Александр Александрович. Собственно ничего нового под предлогом подписи мед договора впарили кредит на 100т.р который и идёт на "оплату" их услуг.
Почему я создал тему.
1- предупредить (хотя по мойму это все знали кроме моей мамы)))
2 - Мне нужна ВАША помощь , любая информация о любых людях которы имеют отношение к этим конторам - адреса, места работы мужей, автомобили, детские сады - любая достоверная информация будет оплачена. (либо деньгами либо работой над ВАШИМ авто)
Сегодня звонили коллеге на работе и жене моей какие "люди" и предлагали бесплатный анализ крови и полное обследование. Представились какой то мед центр самарский,типо акция у них по области. Номер 8920.....

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Да ....нищеброды там в цене))))
а кто сказал что ты нищеброд? отсутствие билетов бака россии и присутсвие возможности заниматься любимым делом , быть с теми людьми рядом которые ценят тебя не за деньги......говорит только о том, что ты свободный человек и счастливый.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Свободный и счастливый нищеброд )))))))

Андрей

Racer
17 Июл 2016
130
10
20
39
Авто
Chevrolet Lacetti
На протяжении уже двух лет. достают звонками по регулировке окон (бесплатной), так что имейте ввиду это тоже развод и шлите их на.....

• Like
Реакции: любитель водки