ВАЖНО Кидалово тлт

Встречаются, заказывал шкаф купе, по такой же схеме. Приехал мужик с сыном (семейный подряд так сказать), получился огромный шкафище, по смешным деньгам. До сих пор с женой радуемся, что все туда помещается, аккуратно и быстро исполнено. Если кому надо - дам телефон.
Открою Вам секрет мебельщиков по расчёту цены изделия, в Самарской области - минимальная цена равняется стоимость материала умножить на два (k=2), в Марии коэфицент жадности от двух до четырёх, в Ладье от двух до трёх.
Вам повезло: видимо посчитали Ваше изделие с минимальной наценкой, с к=2, и на не надорогих материалах. Если рассматривать Ладью и Марию, там если Вам посчитают, даже с k=2, всё равно цена Вам покажется "космосом", по причине того, что они исполняют свои заказы на премиальных комплектующих.

Последнее редактирование:
Открою Вам секрет мебельщиков по расчёту цены изделия, в Самарской области - минимальная цена равняется стоимость материала умножить на два (k=2), в Марии коэфицент жадности от двух до четырёх, в Ладье от двух до трёх.
Вам повезло: видимо посчитали Ваше изделие с минимальной наценкой, с к=2, и на не надорогих материалах. Если рассматривать Ладью и Марию, там если Вам посчитают, даже с k=2, всё равно цена Вам покажется "космосом", по причине того, что они исполняют свои заказы на премиальных комплектующих.
Это давно не секрет, что наценка минимум в два раза.
Премиальные не премиальные, а кухни у Ладьи по качеству не очень. Менял по гарантии уже доводчики, один фасад по причине вспучивания защитного слоя. Сейчас провисли практически все дверки у всех шкафчиков, буду своими силами корректировать, так как гарантия уже закончилась.

Это давно не секрет, что наценка минимум в два раза.
Премиальные не премиальные, а кухни у Ладьи по качеству не очень. Менял по гарантии уже доводчики, один фасад по причине вспучивания защитного слоя. Сейчас провисли практически все дверки у всех шкафчиков, буду своими силами корректировать, так как гарантия уже закончилась.
Могу помочь консультациями, что лучше ставить по мебельной фурнитуре и соориентировать по ценам, что дешевле, и не переплатить за брэнд.
Если есть интерес, то вэлком в личку.
P.S. я так понимаю, что под защитным слоем на фасаде, Вы подразумеваете крашенные фасады от "Ладьи"? Если крашенные фасады, то они их делают не по технологии: самое главное, что по МДФ-у они используют банально автомобильные грунты и краски, а должны для мебельных фасадов использоваться грунты полиуретановые (большинство производителей крашенных фасадов, в Самарской области, используют полиэфиры, так как сухой остаток выше до трёх раз, чем у полиуретана) и краски должны использоваться полиуретановые типо Саерлак, Ренер, из дешёвых Сирка и т.д.

Могу помочь консультациями, что лучше ставить по мебельной фурнитуре и соориентировать по ценам, что дешевле, и не переплатить за брэнд.
Если есть интерес, то вэлком в личку.
P.S. я так понимаю, что под защитным слоем на фасаде, Вы подразумеваете крашенные фасады от "Ладьи"? Если крашенные фасады, то они их делают не по технологии: самое главное, что по МДФ-у они используют банально автомобильные грунты и краски, а должны для мебельных фасадов использоваться грунты полиуретановые (большинство производителей крашенных фасадов, в Самарской области, используют полиэфиры, так как сухой остаток выше до трёх раз, чем у полиуретана) и краски должны использоваться полиуретановые типо Саерлак, Ренер, из дешёвых Сирка и т.д.
Вот я и имею виду, что сейчас нет качества ни за какие деньги, а если не видно разницы, зачем платить больше?)))
А фасады, да крашенные, будут менять мне их до потери пульса, так просто с них не слезу.

Вот я и имею виду, что сейчас нет качества ни за какие деньги, а если не видно разницы, зачем платить больше?)))
А фасады, да крашенные, будут менять мне их до потери пульса, так просто с них не слезу.
Хорошие есть, но качество стоит денег, например: петля накладная блюм, со встроенным доводчиком в закупке для производителя стоит около 190...200 руб, их же считаю клиентам по 500 рублей за штуку.
Хетихи очень хорошие из петель, которые от 100 рублей за штуку накладную и без доводчиков.
Из дешевых выделяю Астил, которые с доводчиком стоят для производителя около 80 рублей за штуку.

Блиять....
Начали с кидалова...закончили рекламой!!!!

Блиять....
Начали с кидалова...закончили рекламой!!!!
Не... не верно.
Я завязываю с этой темой - меняю профессию). От души хотел подсказать, что где почём взять, а не денег заработать.

Спекуляция - то же кидалово, особенно когда цена разнится более чем в 2 раза.
Это не спекуляция, это сложившееся положение вещей. В жизни и в других областях услуг и работ то же самое.

Меня бесит понимание слова "Спекуляция-спекулянт".Это была профессия,если переводить смысл,то это означало: человек доставивший товар в нужное время,в нужное место,за что и получал дополнительные проценты,в америке-это были коммивояжёр,но сука в совке прилипло именно спекулянт.

Вообщем коснулась сия тема.
Звонок маме -бесплатное обследование бла бла бла . КЛИНИК + и 000 "медресурс" это по ЖУКОВА35 в купе с банком "Ренесанс Кредит" который в квадрате , там есть такой Маркин Александр Александрович. Собственно ничего нового под предлогом подписи мед договора впарили кредит на 100т.р который и идёт на "оплату" их услуг.
Почему я создал тему.
1- предупредить (хотя по мойму это все знали кроме моей мамы)))
2 - Мне нужна ВАША помощь , любая информация о любых людях которы имеют отношение к этим конторам - адреса, места работы мужей, автомобили, детские сады - любая достоверная информация будет оплачена. (либо деньгами либо работой над ВАШИМ авто)
Сегодня звонили коллеге на работе и жене моей какие "люди" и предлагали бесплатный анализ крови и полное обследование. Представились какой то мед центр самарский,типо акция у них по области. Номер 8920.....

Да ....нищеброды там в цене))))
а кто сказал что ты нищеброд? отсутствие билетов бака россии и присутсвие возможности заниматься любимым делом , быть с теми людьми рядом которые ценят тебя не за деньги......говорит только о том, что ты свободный человек и счастливый.

На протяжении уже двух лет. достают звонками по регулировке окон (бесплатной), так что имейте ввиду это тоже развод и шлите их на.....