так это - может бензоподача где перемерзает?еба воше ни чего не понимаю)))
батареика ожил чтоле)))
зевелась с пол тыка))))
Никаких проблем у меня с моновпрыском,в любой мороз с полтычка )))напарник отъехал от работы квартал, заглох и не завёлся: свечи залил, аккум посадил. Ездил его прикуривать, пока он свечи доставал грел.
ох уж этот моно-впрыск...
моновпрыск, моновпрыску рознь. от системы зажигания еще зависит, ели на немце к джет троник то еще можно жить, а вот л джетНикаких проблем у меня с моновпрыском,в любой мороз с полтычка )))
Это да,сильно замороченная системамоновпрыск, моновпрыску рознь. от системы зажигания еще зависит, ели на немце к джет троник то еще можно жить, а вот л джет
Да,я свой ке-джетроник если честно,заипался в порядок приводить,ушло на это без малого 1.5 года ))) ща собираю комплект чтоб установить январь на впрыск,ибо опять мех.форсунки начинают глючить,нет нет тряханет на хх мотор,но останусь пока на родной системе зажиганиячуть ему где то вакуума не додали, или воздуха, и наооборот, про коммутаторы вашпе молчу, или провод на траблёр.... пиши пропало.
Как говорил Джереми Кларксон в спец впуске про альфа ромео, и если бы у меня был этот подшипник, сейчас июнь, я смог бы заменить его к октябрю
Мерсовский ещё можно жить.... Ауди 5 горшковДа,я свой ке-джетроник если честно,заипался в порядок приводить,ушло на это без малого 1.5 года ))) ща собираю комплект чтоб установить январь на впрыск,ибо опять мех.форсунки начинают глючить,нет нет тряханет на хх мотор,но останусь пока на родной системе зажигания
Да,аудюшный мех.впрыск немного по другому алгоритму настраивается,была 90ка квадро,все хорошо,но в начале 2000х спецов не было,не ехали и жрало под 30л ))) все было выкинуто и установлен карб от 10ки с автоподсосом ))Мерсовский ещё можно жить.... Ауди 5 горшковвот так она меня выдрочила, но в итоге январь сделал своё дело
у него проблема с датчиком температуры, что в карбёре... и отдельно его не купить, а в сборе дохера стоит. Кромсать тоже гемор.Никаких проблем у меня с моновпрыском,в любой мороз с полтычка )))
можно подумать сейчас есть... я так и не нашёл спеца по своему карбу.Да,аудюшный мех.впрыск немного по другому алгоритму настраивается,была 90ка квадро,все хорошо,но в начале 2000х спецов не было,не ехали и жрало под 30л ))) все было выкинуто и установлен карб от 10ки с автоподсосом ))
Есть,но берут много+дефицит с запчастями,я вот например только форсунки покупал за 14к+остальная мелочь в виде потенциометра,егрд,прокладок,мембран и прочего,целесообразней перейти на январьу него проблема с датчиком температуры, что в карбёре... и отдельно его не купить, а в сборе дохера стоит. Кромсать тоже гемор.
[DOUBLEPOST=1482735428][/DOUBLEPOST]
можно подумать сейчас есть... я так и не нашёл спеца по своему карбу.
Может все таки р6? ))) попарно-параллельный без проблем собирается,зажигание остаётся родное,январь рулит только впрыском,фазированый сложнее и дорожеKOS, Sum545 есть вопросы по переводу на январь БМВ V6. Мопед не мой, друга. Есть спецы в тлт, кто сможет перевести на январь? Проконсультировать? Ипется он с ней периодически)))