Кто сегодня не завёлся?

Имеем Mitsubishi asx 1.8 вариатор 2013г.в.
В мороз ниже -15 начинает капризничать.
Попробуй крутануть с пол оборота и прекратить, потом снова крутануть - может сразу заведется. Или там кнопка start\stop?

Имеем Mitsubishi asx 1.8 вариатор 2013г.в.
В мороз ниже -15 начинает капризничать. Долго приходится крутить стартером,но в итоге заводится. После запуска не дымит,не троит и в целом работает хорошо.
После 2-х дневной диагностики в Ориент моторс (офф дилер мицух) вынесли вердикт,что херовый АКБ. Необходимый пусковой ток 760, а стоящий на ней АКБ выдает 570. Типо проблема в нём,что сомнительно.
Другой диагност выдал вариант,что забиты форсунки, якобы в момент запуска клапана на форсах не закрываются и они переливают. Что тоже сомнительно,потому что такая ерунда только в холода началась.
Ради интереса меняли свечи,ВВ провода,бензин и всё бестолку.
Какие ещё варианты есть?
вот какраз заливающие форсы дают о себе знать именно в мороз! Но проверить это не сложно: стенд в помощь.
[DOUBLEPOST=1485509284][/DOUBLEPOST]но при заливе дымило бы и воняло бензом.
тут больше похоже на нехватку топлива. Если обратный клапан не держет, всё топливо сливается назад... как в 10ках.
но машина относительно новая... может вода в баке?

ну и ещё: вы проверьте по вину авто для какого рынка... может там мозги не расчитаны на такие морозы. Такая тема была актуальна на старых ино, ввезёных из Эмиратов, например.

Там нет кнопок,ключем по старинке))
Попробуй крутануть с пол оборота и прекратить, потом снова крутануть - может сразу заведется. Или там кнопка start\stop?
Сегодня не до неё было,со своей мучался. Компрессия убежала с 4 цилиндра

письки!
я сегодня! не завелся((((((((((((
пешком на работу пашел(

Тебе ж до работы метров 300! Или я что-то путаю?

С той пятницы стоит,осталось 200 км,до дома.должна по идее завестись.

ну и пох! все равно холодно пешком!
и пешком по статусу не положено!

как то тяжеловато проворачивало, поездки короткие, видимо не успевает подзарядиться, посоветуйте зарядник добротный

Добротный дорого будет, бери импульсник дешевый подзарядить пойдет

они хуиные!(импульсные)
бери совдеповский! трансформаторный!

Добротный дорого будет, бери импульсник дешевый подзарядить пойдет
я пользовался импульсным, Орион что ли назывался, пзд говно одноразовое, вот поэтому и спрашиваю, чтоб купить нормальный

Invite б.у поискать ? )

попробуй!
или возьми старый телик и из него сделай
схем в инете полно!

-24,даж не пробовал,до работы 3 мин пешком,прогулялся )))

2108 завел и еще пол двора прикуривал:trollface:
батарека сука хитрая на ночь сука домои сьебнула)))):D:banana:

камаZоку запустил легко..
потом давал всему двору свою АКБ. т.к. сами не завёлся никто!

со второго поворота ключа запустилась.Хотя акб уже подмерзла чувствуется.

А у меня аккум замерзbmfgbdb44 вернее жидкость в нем , теперь думаю че с ним делать !!!!!gjegnvejng03