да буду, бабло на резину куюМы зрители))) Мясо есть будем. Инвайтище!!! -ты же будешь гонять? Мы ж млять онли за тебя всегда!
да буду, бабло на резину куюМы зрители))) Мясо есть будем. Инвайтище!!! -ты же будешь гонять? Мы ж млять онли за тебя всегда!
нада дешевую газель найти, чтобы всех собрал, мясо мангал погрузил, пока мы "болеем" он салон прогревал, а потом каждого до двери проводил и по описи сдал, это по максимому, можно лайт версию - собрал, теплый салон предоставил до дома развез.)))Мы зрители))) Мясо есть будем. Инвайтище!!! -ты же будешь гонять? Мы ж млять онли за тебя всегда!
да хачу другую)))ты в какой то из тем писал, что уже ездишь на контике бд
)))) Мы никто не пьём! так что нам газелка не нужна-своим ходомнада дешевую газель найти, чтобы всех собрал, мясо мангал погрузил, пока мы "болеем" он салон прогревал, а потом каждого до двери проводил и по описи сдал, это по максимому, можно лайт версию - собрал, теплый салон предоставил до дома развез.)))
Вот такая идея даже мне нравитсянада дешевую газель найти, чтобы всех собрал, мясо мангал погрузил, пока мы "болеем" он салон прогревал, а потом каждого до двери проводил и по описи сдал, это по максимому, можно лайт версию - собрал, теплый салон предоставил до дома развез.)))
забе, на этих колесах-это трата нервов и денег!резина кама 503)
тебе так воще проше всех, до меня доехал и алгаD
Вот такая идея даже мне нравится
и гдеж ее новую то найтизабе, на этих колесах-это трата нервов и денег!
хотябы хака7 и обязательно новая
Где он тебе на Оку,такую резину найдёт?забе, на этих колесах-это трата нервов и денег!
хотябы хака7 и обязательно новая
да чета желающих на казель не видно.иди газель суети с буржуйкои балтун!Ё