да буду, бабло на резину куюМы зрители))) Мясо есть будем. Инвайтище!!! -ты же будешь гонять? Мы ж млять онли за тебя всегда!
да буду, бабло на резину куюМы зрители))) Мясо есть будем. Инвайтище!!! -ты же будешь гонять? Мы ж млять онли за тебя всегда!
нада дешевую газель найти, чтобы всех собрал, мясо мангал погрузил, пока мы "болеем" он салон прогревал, а потом каждого до двери проводил и по описи сдал, это по максимому, можно лайт версию - собрал, теплый салон предоставил до дома развез.)))Мы зрители))) Мясо есть будем. Инвайтище!!! -ты же будешь гонять? Мы ж млять онли за тебя всегда!
да хачу другую)))ты в какой то из тем писал, что уже ездишь на контике бд
)))) Мы никто не пьём!нада дешевую газель найти, чтобы всех собрал, мясо мангал погрузил, пока мы "болеем" он салон прогревал, а потом каждого до двери проводил и по описи сдал, это по максимому, можно лайт версию - собрал, теплый салон предоставил до дома развез.)))
Вот такая идея даже мне нравитсянада дешевую газель найти, чтобы всех собрал, мясо мангал погрузил, пока мы "болеем" он салон прогревал, а потом каждого до двери проводил и по описи сдал, это по максимому, можно лайт версию - собрал, теплый салон предоставил до дома развез.)))
забе, на этих колесах-это трата нервов и денег!резина кама 503)
тебе так воще проше всех, до меня доехал и алгаD
Вот такая идея даже мне нравится
и гдеж ее новую то найтизабе, на этих колесах-это трата нервов и денег!
хотябы хака7 и обязательно новая
Где он тебе на Оку,такую резину найдёт?забе, на этих колесах-это трата нервов и денег!
хотябы хака7 и обязательно новая
да чета желающих на казель не видно.иди газель суети с буржуйкои балтун!Ё