ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Я уже в Казахстане
[DOUBLEPOST=1477820026][/DOUBLEPOST]Но пузырь я тебе взялmvbdfv

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
У тебя пирожок на ходу?а то мне с дачи надо металлолом вывезти.

Snap

Racer
5 Авг 2016
288
21
20
42
Авто
чемодан
Где лучше купить резонатор на приору универсал???? Пароли..явки ...!!!!

Вообще резонаторы на седан,универсал,хетч отличаются ??????

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Вообщем этот тип плохой человек. А если по жизни- козёл. Т.е именно козёл в сути , а не как у нас принято обзывать всех козлами. Ищют девку которая в магазине чё то отвернула , а он сказал что знает кто это и фото её выложил с именем и фамилией . Ну не факт конечно что её, но сам поступок характеризует данную личность как бабофоба ( а попросту пидра) и козла (а попросту стукачя , дятла, пидра) . А ещё он меня на х..й послал. Вообщем плохой человек ...я о нём вот что написал в ВК)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

, да эт походу дурачок местный , думает он типа "ниндзя"....этокий ...кино ещё было!!!! А в "Глухаре" был такой персоонаж, охранником в магазине работал, отец у него мент был -убили, а он такой высокий долбонос. По ночам одевал маску ниндзи и китель и ходил боролся с хулиганами (как бетмен). Но ему постоянно наваливали пи...лей . Называл он себя "цемент".....так вот походу этот крендель существует!!!

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Я обычно просто трубу среднюю беру...
В пламени разный выбор: и дешевые и дорогие, всякие кароч)))
Можно в стингере побольше диаметром взять))))

Snap

Racer
5 Авг 2016
288
21
20
42
Авто
чемодан
Я обычно просто трубу среднюю беру...
В пламени разный выбор: и дешевые и дорогие, всякие кароч)))
Можно в стингере побольше диаметром взять))))
Просто трубу ? Без резонатора ? Громко же получиться ? Старенький я уже...хочется потише.щас гофра прогорела-ездить уже не могу

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Просто трубу ? Без резонатора ? Громко же получиться ? Старенький я уже...хочется потише.щас гофра прогорела-ездить уже не могу
Совсем не громко.
[DOUBLEPOST=1477828026][/DOUBLEPOST]Приятное урчание чуть выше стандарта.
[DOUBLEPOST=1477828150][/DOUBLEPOST]Я на такой трубе, лет 12 проездил, со стандартной банкой на конце.
Ща новую поставил д51.

Rost85

Racer
15 Июл 2016
431
19
20
39
Тольятти
Авто
210пешком
Вообщем этот тип плохой человек. А если по жизни- козёл. Т.е именно козёл в сути , а не как у нас принято обзывать всех козлами. Ищют девку которая в магазине чё то отвернула , а он сказал что знает кто это и фото её выложил с именем и фамилией . Ну не факт конечно что её, но сам поступок характеризует данную личность как бабофоба ( а попросту пидра) и козла (а попросту стукачя , дятла, пидра) . А ещё он меня на х..й послал. Вообщем плохой человек ...я о нём вот что написал в ВК)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

, да эт походу дурачок местный , думает он типа "ниндзя"....этокий ...кино ещё было!!!! А в "Глухаре" был такой персоонаж, охранником в магазине работал, отец у него мент был -убили, а он такой высокий долбонос. По ночам одевал маску ниндзи и китель и ходил боролся с хулиганами (как бетмен). Но ему постоянно наваливали пи...лей . Называл он себя "цемент".....так вот походу этот крендель существует!!!
В городе появился супер герой?
[DOUBLEPOST=1477834704][/DOUBLEPOST]
Я уже в Казахстане
[DOUBLEPOST=1477820026][/DOUBLEPOST]Но пузырь я тебе взялmvbdfv
В Казахстане тоже хороший алкоголь продается

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Последний раз 88
[DOUBLEPOST=1477842901][/DOUBLEPOST]Всё зависит от курса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.