К сожелению, нет.У тебя пирожок на ходу?а то мне с дачи надо металлолом вывезти.
Просто трубу ? Без резонатора ? Громко же получиться ? Старенький я уже...хочется потише.щас гофра прогорела-ездить уже не могуЯ обычно просто трубу среднюю беру...
В пламени разный выбор: и дешевые и дорогие, всякие кароч)))
Можно в стингере побольше диаметром взять))))
Совсем не громко.Просто трубу ? Без резонатора ? Громко же получиться ? Старенький я уже...хочется потише.щас гофра прогорела-ездить уже не могу
лежат в гараже какие-то стоковые с 10ки.Ребята подарите 14е колпаки на диски.Очень надо
В городе появился супер герой?Вообщем этот тип плохой человек. А если по жизни- козёл. Т.е именно козёл в сути , а не как у нас принято обзывать всех козлами. Ищют девку которая в магазине чё то отвернула , а он сказал что знает кто это и фото её выложил с именем и фамилией . Ну не факт конечно что её, но сам поступок характеризует данную личность как бабофоба ( а попросту пидра) и козла (а попросту стукачя , дятла, пидра) . А ещё он меня на х..й послал. Вообщем плохой человек ...я о нём вот что написал в ВК)))
, да эт походу дурачок местный , думает он типа "ниндзя"....этокий ...кино ещё было!!!! А в "Глухаре" был такой персоонаж, охранником в магазине работал, отец у него мент был -убили, а он такой высокий долбонос. По ночам одевал маску ниндзи и китель и ходил боролся с хулиганами (как бетмен). Но ему постоянно наваливали пи...лей . Называл он себя "цемент".....так вот походу этот крендель существует!!!
В Казахстане тоже хороший алкоголь продаетсяЯ уже в Казахстане
[DOUBLEPOST=1477820026][/DOUBLEPOST]Но пузырь я тебе взял![]()
Я его себе из Казахстана и таскаюВ городе появился супер герой?
[DOUBLEPOST=1477834704][/DOUBLEPOST]
В Казахстане тоже хороший алкоголь продается
Почем там пузырек самый простой?Я его себе из Казахстана и таскаю![]()