Ну выходку Кости Райкина прокомментируй,если так хочется обсудить кого-нибудьНу давайте поговорим на какую нить тему, злободневную. Обсудим кого нить.....

Ну выходку Кости Райкина прокомментируй,если так хочется обсудить кого-нибудьНу давайте поговорим на какую нить тему, злободневную. Обсудим кого нить.....
Чё за выходка?Ну выходку Кости Райкина прокомментируй,если так хочется обсудить кого-нибудь![]()
Ну давайте поговорим на какую нить тему, злободневную. Обсудим кого нить.....
атстой. Это в маскве эта вафля пролезет...у нас сразу поясняют-непонятки нафиг никому не нужны.
Не ну тут реальный перерасход, чё уж ладно ,они так хоть своё отбить))))Мне, летнюю когда балансировали, почти по 3 полосы на 2 колеса наклеил, попросил доплату 100 р...
атстой. Это в маскве эта вафля пролезет...у нас сразу поясняют-непонятки нафиг никому не нужны.
[DOUBLEPOST=1477852709][/DOUBLEPOST]
Не ну тут реальный перерасход, чё уж ладно ,они так хоть своё отбить))))
Давно работает. Знаю парней которые катались специально на тюрьме- признавались , а на суде адвокаты, свидетели , алиби-отпускали А в итоге имели за 6 -8 есяцев ...ну грубо говоря хату.
По уголовке то понятно.Давно работает. Знаю парней которые катались специально на тюрьме- признавались , а на суде адвокаты, свидетели , алиби-отпускали А в итоге имели за 6 -8 есяцев ...ну грубо говоря хату.
Я поступаю подругому.покупаю резину и диски,и не надо никому платить.
чет совсем на лохов.... Ну за грузы я согласен, один раз навешали чет аж дофига... но резина была с заплаткой от бокового пореза.
Евг,работает в Ярославе!Где и когда забрать?