в документах записано:а модель какая записана в документах?
скорее всего машина после бронтовской капиталки, раньше списаные броники разбирали и голые кузова с капсулой отправляли на бронто, а там делали новый броник. как раз в начале 00х, поэтому и лобовик ранний. Но более подробно тебе Олег расскажет.в документах записано:
а\21213 купленная в крумб сервисе
и особая отметка: п.13 1590, п.14 1990
Это снаряженная масса и допустимая масса.
почему я и зацепился за данное авто. то что она переоборудована а не сделана на бронто из голого кузова.
она после покупке в КРУМБ сервисе был передан какойто ЧОП после она ушла в банк. и скиталась из филиала в филиал.скорее всего машина после бронтовской капиталки, раньше списаные броники разбирали и голые кузова с капсулой отправляли на бронто, а там делали новый броник. как раз в начале 00х, поэтому и лобовик ранний. Но более подробно тебе Олег расскажет.
89278967578Андрей( Дюшик) напиши номер телефона Коли, который вакуумной рихтовкой занимается.
Ездил на ларгусе, никогда не грел, продал с пробегом больше 100 тыс, ни разу не менял грм, свечи поменял первый раз при пробеге 90 тыс. Компрессию перед продажей мерил была 14.
я для общей информации)))Есть динамики автомобильные
Ездил на ларгусе, никогда не грел, продал с пробегом больше 100 тыс, ни разу не менял грм, свечи поменял первый раз при пробеге 90 тыс. Компрессию перед продажей мерил была 14.
как мне рассказали, он лежал вечером, мигал - типо щас сдохну, дайте пожрать, но было некогда и на зарядку его забыли поставить, утром дали шнур, но он не завёлся, я его на несколько часиков оставлял со шнурком, но он так и не запустился.нет еще) чего в нем ченить то?
ща наработе гляну!