ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
в предверии отпуска работа начинает бесить.
очередной раз начинаю смотреть в сторону...
реально раздражает.
ну хотя бы 3 дня спокойствия пока директор свалил в команировку.
зато ген.лир нарезал задачу с вносом мозга.
[DOUBLEPOST=1467798180][/DOUBLEPOST]типа такого: а давайте будем крестиком вышивать.
это же здорово и красиво. пофиг что все на современных оверлоках, у них дорого, а мы в ручну... зато дешево. скорость маленькая... ну жто фигня, двумя иголками шейте.
а конструтору надо придумать требования как это шитье узаконить с потребителем.
а потребитель хочет: сделайте красиво, быстро и недорого, а ваше, простите, гуано - слегка попахивает кустарщиной.

Короче, надо придумать как узаконить с потребителем фигню которое придумало руководсвто.
мой дир прогнулся и сказал сделаем. мои доводу нах.некому ненужны. типо задача генерального, и нехай... надо жопу лизать...
а руковдство сидит и бредит... как здорово они придумали наипать систему...

EV(GENIY)

SpeedFreak
23 Июн 2016
295
19
20
37
в предверии отпуска работа начинает бесить.
очередной раз начинаю смотреть в сторону...
реально раздражает.
ну хотя бы 3 дня спокойствия пока директор свалил в команировку.
зато ген.лир нарезал задачу с вносом мозга.
[DOUBLEPOST=1467798180][/DOUBLEPOST]типа такого: а давайте будем крестиком вышивать.
это же здорово и красиво. пофиг что все на современных оверлоках, у них дорого, а мы в ручну... зато дешево. скорость маленькая... ну жто фигня, двумя иголками шейте.
а конструтору надо придумать требования как это шитье узаконить с потребителем.
а потребитель хочет: сделайте красиво, быстро и недорого, а ваше, простите, гуано - слегка попахивает кустарщиной.

Короче, надо придумать как узаконить с потребителем фигню которое придумало руководсвто.
мой дир прогнулся и сказал сделаем. мои доводу нах.некому ненужны. типо задача генерального, и нехай... надо жопу лизать...
а руковдство сидит и бредит... как здорово они придумали наипать систему...
Каждый день такой фигнёй занимаюсь и бесит до ужаса. А давайте дешевле сделаем, говорю про риски, а мне в ответ пофигу сделай дешевле, Делаю дешевле, выливаются все проблемы о которых я говорил, и тут же мне заявляют твоя работа согласовать с потребителем.....

ksukk

Racer
24 Июн 2016
229
15
20
Авто
Лада Калина седан Сливка; Лада Веста
@EV(GENIY) ты не помнишь на сколь сс твои форсы?
поставили их давно, а артикул я не глянула :(

EV(GENIY)

SpeedFreak
23 Июн 2016
295
19
20
37
@EV(GENIY) ты не помнишь на сколь сс твои форсы?
поставили их давно, а артикул я не глянула :pensive:
Честно сказать не помню)) Щас посмотрю инфу, если что накопаю, дам знать. С ними откалибровались?
Инфа из инета: Siemens Deka ZMZ 6354 производительность 150-160 cc/min,
на другом сайте пишут 192 cc/min.
короче знаю, что потолок у них на 150 л/с.

Последнее редактирование:

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
старый фрик смотрю постепенно пустеет.
тем уже за день одна две создается...

ksukk

Racer
24 Июн 2016
229
15
20
Авто
Лада Калина седан Сливка; Лада Веста
Честно сказать не помню)) Щас посмотрю инфу, если что накопаю, дам знать. С ними откалибровались?
Инфа из инета: Siemens Deka ZMZ 6354 производительность 150-160 cc/min,
на другом сайте пишут 192 cc/min.
короче знаю, что потолок у них на 150 л/с.
еще не калибровали... финансов не хватает... а ты точно помнишь что они Siemens Deka ZMZ 6354?

Последнее редактирование:

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Евг если ты шаришь в пром. электронике ( контроллеры частотные и сервопривода, чпу ) устройся лучше на какое нибудь производство, и з.п норм и интересно, а как опыта наберешься, помимо основной работы на мелких фирмешках можно шабашить, нормально можно зарабатывать, накуй тебе эта автомойка

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
шас этим занимается несколько контор по городу!
ремонтом АСУ, и на предприятиях не выгодно держать инженеров которые в этом шарят!
потому что без спец оборудования и доп документации они один хер ничего не продиагностят!
я уже 5-й год пытаюсь хоть на калым устроится! не получается!

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
я этим занимался лет 8 назад... и то, на учёбе... реальной практики нет. Так бы я уже давно устроился с реальной з/п.
в программеры тоже *** щас пойдёшь - всё позабыл... а всем конторам нужны корки о вышке и ещё *** пойми чё.
[DOUBLEPOST=1467816085][/DOUBLEPOST]
шас этим занимается несколько контор по городу!
ремонтом АСУ, и на предприятиях не выгодно держать инженеров которые в этом шарят!
потому что без спец оборудования и доп документации они один хер ничего не продиагностят!
я уже 5-й год пытаюсь хоть на калым устроится! не получается!
я нашёл в том году одну контору: ремонтируют всякую ***ню производственную... пришёл на собеседование... там пидр молодой сидит за главного: типа чёт я в тебе сомневаюсь: ты наверно хочешь научиться и свинтить.... типа я с начальником поговорю. Конечно же нихуя больше не звонили, чмошники. Сам нихуя не может руками делать, я ему показываю как быстрей и удобней, так нихуя, надо через жопу.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
я единственное на чем выезжаю так то что пытаюсь востанавливать контролеры и все модульные элименты, которые АСУшники делать не хотят, говорят их только менять и все сроки месяц полтора, я их за неделю две чиню и дешевле и быстрее!)))

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
я этим занимался лет 8 назад... и то, на учёбе... реальной практики нет. Так бы я уже давно устроился с реальной з/п.
в программеры тоже *** щас пойдёшь - всё позабыл... а всем конторам нужны корки о вышке и ещё *** пойми чё.
[DOUBLEPOST=1467816085][/DOUBLEPOST]
я нашёл в том году одну контору: ремонтируют всякую ***ню производственную... пришёл на собеседование... там пидр молодой сидит за главного: типа чёт я в тебе сомневаюсь: ты наверно хочешь научиться и свинтить.... типа я с начальником поговорю. Конечно же нихуя больше не звонили, чмошники. Сам нихуя не может руками делать, я ему показываю как быстрей и удобней, так нихуя, надо через жопу.
Я тебя звал к себе когда место было свободно, у меня в подчинении 5 человек, наладчиков станков с Чпу, получал бы щас стабильно 30-35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.