действительно а что что за такая таинственная работа?!Оставь свое резюме мож и без опыта рассмотрят
действительно а что что за такая таинственная работа?!Оставь свое резюме мож и без опыта рассмотрят
Каждый день такой фигнёй занимаюсь и бесит до ужаса. А давайте дешевле сделаем, говорю про риски, а мне в ответ пофигу сделай дешевле, Делаю дешевле, выливаются все проблемы о которых я говорил, и тут же мне заявляют твоя работа согласовать с потребителем.....в предверии отпуска работа начинает бесить.
очередной раз начинаю смотреть в сторону...
реально раздражает.
ну хотя бы 3 дня спокойствия пока директор свалил в команировку.
зато ген.лир нарезал задачу с вносом мозга.
[DOUBLEPOST=1467798180][/DOUBLEPOST]типа такого: а давайте будем крестиком вышивать.
это же здорово и красиво. пофиг что все на современных оверлоках, у них дорого, а мы в ручну... зато дешево. скорость маленькая... ну жто фигня, двумя иголками шейте.
а конструтору надо придумать требования как это шитье узаконить с потребителем.
а потребитель хочет: сделайте красиво, быстро и недорого, а ваше, простите, гуано - слегка попахивает кустарщиной.
Короче, надо придумать как узаконить с потребителем фигню которое придумало руководсвто.
мой дир прогнулся и сказал сделаем. мои доводу нах.некому ненужны. типо задача генерального, и нехай... надо жопу лизать...
а руковдство сидит и бредит... как здорово они придумали наипать систему...
Честно сказать не помню)) Щас посмотрю инфу, если что накопаю, дам знать. С ними откалибровались?@EV(GENIY) ты не помнишь на сколь сс твои форсы?
поставили их давно, а артикул я не глянула :pensive:
Не могу точную инфу найти, где 160 сс пишут, где 190 сс. В интернет магазинах не указывают производительность.У меня волга вроде 190 сс
еще не калибровали... финансов не хватает... а ты точно помнишь что они Siemens Deka ZMZ 6354?Честно сказать не помню)) Щас посмотрю инфу, если что накопаю, дам знать. С ними откалибровались?
Инфа из инета: Siemens Deka ZMZ 6354 производительность 150-160 cc/min,
на другом сайте пишут 192 cc/min.
короче знаю, что потолок у них на 150 л/с.
я нашёл в том году одну контору: ремонтируют всякую ***ню производственную... пришёл на собеседование... там пидр молодой сидит за главного: типа чёт я в тебе сомневаюсь: ты наверно хочешь научиться и свинтить.... типа я с начальником поговорю. Конечно же нихуя больше не звонили, чмошники. Сам нихуя не может руками делать, я ему показываю как быстрей и удобней, так нихуя, надо через жопу.шас этим занимается несколько контор по городу!
ремонтом АСУ, и на предприятиях не выгодно держать инженеров которые в этом шарят!
потому что без спец оборудования и доп документации они один хер ничего не продиагностят!
я уже 5-й год пытаюсь хоть на калым устроится! не получается!
Я тебя звал к себе когда место было свободно, у меня в подчинении 5 человек, наладчиков станков с Чпу, получал бы щас стабильно 30-35я этим занимался лет 8 назад... и то, на учёбе... реальной практики нет. Так бы я уже давно устроился с реальной з/п.
в программеры тоже *** щас пойдёшь - всё позабыл... а всем конторам нужны корки о вышке и ещё *** пойми чё.
[DOUBLEPOST=1467816085][/DOUBLEPOST]
я нашёл в том году одну контору: ремонтируют всякую ***ню производственную... пришёл на собеседование... там пидр молодой сидит за главного: типа чёт я в тебе сомневаюсь: ты наверно хочешь научиться и свинтить.... типа я с начальником поговорю. Конечно же нихуя больше не звонили, чмошники. Сам нихуя не может руками делать, я ему показываю как быстрей и удобней, так нихуя, надо через жопу.