Фуйли ты начал !?!?!?!!! И звонил тебе сегодня и ,****ь,руками намахивал..бибилкой набибикивал.....похер тебе всёМы начали))
Посмотреть вложение 2286
Спешил пивка глотнуть Окского ледяногоФуйли ты начал !?!?!?!!! И звонил тебе сегодня и ,****ь,руками намахивал..бибилкой набибикивал.....похер тебе всё
резанул бы... он сразу заметил бы.Фуйли ты начал !?!?!?!!! И звонил тебе сегодня и ,****ь,руками намахивал..бибилкой набибикивал.....похер тебе всё
89033007228
А ты ему заплатил нормально, умнег?Себе так аккуратный бэд бой сделал..
А мне на отъебись((((
Старый махачкалинский, инвайт отремонтировал, спасибо ему за это огромное) а вот насколько его теперь хватит - хз. За Калиновский просят дохуа рублей, приоровские дешевле, и опять же у инвайт на них запчасти есть)Через "О" писать надо.
Расположение креплений разное, насколько я помню. Лучше поискать калиновский, и лучше безредукторный. А что со старым?
приоровские дешевле потому что калужские и говнястые, они часто замыкалиСтарый махачкалинский, инвайт отремонтировал, спасибо ему за это огромное) а вот насколько его теперь хватит - хз. За Калиновский просят дохуа рублей, приоровские дешевле, и опять же у инвайт на них запчасти есть)
У Калин щас тоже калужские. Не слышала, чтоб они клинили, в отличие от Махачкалыприоровские дешевле потому что калужские и говнястые, они часто замыкали
у калин или махачкалинские или мандо карейские
Да ладна.....нормально сделал. Дарёному коню как говоритсяСебе так аккуратный бэд бой сделал..
А мне на отъебись((((
[DOUBLEPOST=1477731523][/DOUBLEPOST]
89033007228
Сергей.
Скажи.Ванюха номер дал..по поводу копейки и иностранцев..