ОФФ ТОП №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Т

И???
У кого-либо что-то получилось???
Никто и не знал что такое "БОСОЗОКУ"!!
[DOUBLEPOST=1471168725][/DOUBLEPOST]Если кто и был из настоящих знатоков и профи тюнинга...а именно это Михаил,то он только нас и заценил....
Вань, например я знаю, что это такое)))
я тебе про то, что это делали с тобой ещё несколько участников клуба)))))))

11 Июл 2016
154
17
20
45
madmax.pro
Авто
2108/2108
Т
Никто и не знал что такое "БОСОЗОКУ"!!
Вань, мы когда с тобой картон тащили к машине, я тебе сразу про Босозоку начал предложения выдвигать! Так что нипиздика (ягода такая есть))))

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Такой вопрос....продал я свою бэху в декабре,машина была на ходу,но не было лобового стекла(переоформить сразу не было возможности),новый хозяин попросил месяц на восстановление авто,обещал через месяц переоформить и оплатить мне месяц налога,через месяц он сказал,что её всю разворотил..разрезали под полный капремонт кузова...попросил ещё пару месяцев,я пошёл ему на встречу....через эти пару месяцев он сменил номер и пропал...я тоже поменял свой номер телефона....искать его по прописке смысла нет-прописан не в нашем городе.знаю,что живёт где-то в Комсе и авто где-то в Комсе ремонтировал.на руках у меня остался только ДКП.так вот нужен мне совет...как поступить ??? Сдать авто в утиль ???!!! Как-то реально тупо,может действительно машину делает,а я её в утиль сдам-вопрётся он тогда с ней.по городу машину не видно-так давно бы в утиль сдал
Едешь в налоговую и показываешь им дкп. Можешь съездить в мрэо и снять машину с учёта.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
чего пля*???
[DOUBLEPOST=1471172582][/DOUBLEPOST]****ь..я Максу!
[DOUBLEPOST=1471172651][/DOUBLEPOST]ни от кого я не слышал этих предложений! я наоборот только и слышал. пля*ять.не поедет тачка.отвалится.не надо и т.д......

Snap

Racer
5 Авг 2016
288
21
20
42
Авто
чемодан
Едешь в налоговую и показываешь им дкп. Можешь съездить в мрэо и снять машину с учёта.
А в налоговой не пошлют машину с учёта снимать ?
Конечно не хотелось бы в утиль авто списывать,но терпение тоже заканчивается

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
поэтому надо всё ****ь сразу делать и не ебать мозг ни себе ни второй стороне!

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Про утиль тебе никто не говорит. Даже еслм пошлют - шлёшь их нахуй и катаешь заяву на сайте мвд.
Если очень хочешь насолить - можешь и в утиль её сдать по докам. В таком случае новый хозяин едет до первого мумора - дальше штрафстоянка и поиски тебя. Ты можешь потом на своих условиях вернуть машину из утиля. Но есть шанс, что доебутся например до криво переваренного гомера и *** поставят её на учёт.
А если ты просто снял с учёьа, то новый заплатит штраф за просрочку и всё. Налоговая сама всё с него возьмёт.

Snap

Racer
5 Авг 2016
288
21
20
42
Авто
чемодан
пля*дь...на не хочу я ему такого геморроя...утиль..угон...поэтому и спрашиваю как решить проблему с минимальными потерями как для меня,так и для него.пацан-то вроде нормальный..может случилось чё

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
36
Авто
Skoda
пля*дь...на не хочу я ему такого геморроя...утиль..угон...поэтому и спрашиваю как решить проблему с минимальными потерями как для меня,так и для него.пацан-то вроде нормальный..может случилось чё
Иди в гаи и сними её с себя по договору дкп. Если налог придёт, можно прийти с тем же дкп и сделают перерасчёт. Ну это такой вариант, чтобы не страдал ни кто. Ну можно в утиль её сдать, но придётся налог оплачивать и на машине не покататься новому владельцу.

• Like
Реакции: Yurik

Snap

Racer
5 Авг 2016
288
21
20
42
Авто
чемодан
Всё всех понял.спасибо :)просто думал,что кроме утиля и угона никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.