ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
заебал..
а реально?
на 1000р заправился и наспасибил 499р????
Нет. чаще всего спасибо принимают к оплате 50\50. т.е. от стоимости покупки 50% оплатил бонусами, а 50 за живые деньги.
При покупке спасибо зачисляется согласно тарифной ставки.
Например при заправке на деньги с 1280р за 92 бенз мне начислили 38 "спасибо."
[DOUBLEPOST=1496988178][/DOUBLEPOST]
Запрвавлялся на лукойле, они ценник подняли выше всех, заправился на татнефти на автозаводском, разницы не почувствовал.
А теперь татнефть в ягодном прям по пути, да и на ней принимают "спасибо" один к одному от сбера при заправке от 501 руб.
Андрюх, у ТатНефти есть один косяк, у них низкая точка кипения топлива. Даже мазда на нем теряет тягу в жару особенно когда кондер врубается.
Жара это от 30-35градусов и выше и когда подкапотка прогревается по полной. т.е. при движении по пробкам.
Я в таком случае бадяжу Лукойлом.
Уже проверенная схема за 3 года.
Зимой ваще никаких нареканий. Обе машины ночуют на улице. при диких минусах пуск только от батарейки зависел. Не было ни одного раза чтобы из-за бензина не смог завестись.
(в этом году не смог завестись единственный раз из-за стартера, втягивающее вмерзло).

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
блиять!
сё..понял.. я думал они зачисляют так "МОЩНО".а они наоборот.списывают))))))))))

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Заправляюсь лукойлом,2% с каждой заправки скидывают бонусами на карту,да бенз дороже почти на рубль,но расход на лукойле заметно ниже... например 1000р лукойла и 1000р роснефти,разница около 40км в пробеге в пользу ЛУКойла,хоть и топлива в бак залито меньше
З.ы. за "спасибо" не заправляюсь,доче на новый ифон копии )))))

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
а только Лукоилом не проще заправиться?
Проще... только когда Лукойл был возле работы(напротив 17КПП), а после смены работы(на ул. Северная) и переезда в ягодное ни одной заправки ОРИГИНАЛЬНОГО Лукойла нет под рукой
[DOUBLEPOST=1496994688][/DOUBLEPOST]
а только Лукоилом не проще заправиться?
да и как бодяжу... заправился например Татнефтью на 30-40 литров (калина бак на 50 литров, мазда на 60) пару дней покатался и долил до полного Лукойла.
Смесь вполне удобоваримая выходит.
пЫ.сЫ.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
блиять!
сё..понял.. я думал они зачисляют так "МОЩНО".а они наоборот.списывают))))))))))
Вчера я заправился 13.9 литра, с карты списали 1руб и 508 "спасибо".
[DOUBLEPOST=1496996265][/DOUBLEPOST]
Заправляюсь лукойлом,2% с каждой заправки скидывают бонусами на карту,да бенз дороже почти на рубль,но расход на лукойле заметно ниже... например 1000р лукойла и 1000р роснефти,разница около 40км в пробеге в пользу ЛУКойла,хоть и топлива в бак залито меньше
З.ы. за "спасибо" не заправляюсь,доче на новый ифон копии )))))
Будь аккуратней, 3 года не юзаешь спасибо, они сгорают. Тоже копил, у меня так сгорело тыщи 3.((

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
Нужны качественные аргонщики.На блок приварить уши крепления генератора,которые откололись.Есть где?

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Я заправляюсь либо Роснефть на Парк Хаус,а ещё попробовал Шелл,две новых заправки открылись, довольно не плохой бензин.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Я заправляюсь либо Роснефть на Парк Хаус,а ещё попробовал Шелл,две новых заправки открылись, довольно не плохой бензин.
на этом бензине ты смог доехать до Тольятти? или еще в дороге плутаешь?

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Чёто напряжённый этот месяц,за три недели 10000км.уже намотал,и это ещё не конецbhjjjjjjjjj0

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Вчера я заправился 13.9 литра, с карты списали 1руб и 508 "спасибо".
[DOUBLEPOST=1496996265][/DOUBLEPOST]
Будь аккуратней, 3 года не юзаешь спасибо, они сгорают. Тоже копил, у меня так сгорело тыщи 3.((
Это я в курсе,тож разок сгорали (( Да и нам чутка осталось,5й сдадим,6й возьмём ) доча предпочитает только ифоны )) 4й её,мой старый до сих пор дома валяется,дитенышу 7 лет,не по годам привередливая особа растёт,не завидую её будущему мужу )))))))
[DOUBLEPOST=1497002396][/DOUBLEPOST]
ИМХО отстой полный
Образное выражение

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Образное выражение
не спорю. НО я примеряю на своей практике это по причине негативного опыта общения с топливом этих АЗС.
Объясню в много буков правда получится, но все же. В разные машины в состоянии Почти "пустого бака" (т.е. ехал на красной лампочке) т.е. грешить на другое топливо не могу:
- 21093 1,6л 8кл с GMвпрыском Е0(на инженерном блоке после испытаний)
- 21104 1,6, 16кл Е2 (перешита)
-Opel Astra, 1,8 16кл Ecoteс Е4, с конедром
-11193 1,6 8кл Е4
- Мазда сх5 2л, 16кл, SKYACTIV, с кондером
Все машины (за исключением Мазды) при использовании топлива с Роснефть в частности АИ92 после ночного простоя, либо после поездки по пробкам и последующей остановкой и глушение авто - После пуска сразу глохла. В движении авто, особенно в жаркую погоду не ехали, был замечен повышенный расход топлива. Если на первых двух авто можно было грешить на: корявость прошивок, шаловливые ручки при переборке, то на Оплее и на Калине - все штатное, и никак не вмешивались в работу двигателя, кроме как через ДСТ читали ошибки.
Но при этом смена АЗС в частности на Лукойл (по городу ТЛТ заправлялся только на 3 оригинальных АЗС) проблем с работой авто не было замечено.
Будучи сотрудником дважды автомобильного интересовался у коллег испытателей ГСМ в чем дело, почему именно так. Объяснения были такие: что бенз имеет низкую температуру кипения, "равзодят" бензин чтобы по минимуму проходить по требования при проверке.
что касается мазды.
Движек 2 литра имеющейся в линейки авто с AWD и системой SKYACTIV- имеет степень сжатия 14:1 что видимо позволяет употреблять данное топливо.
Хотя при поездке на ЮГ прошлым летом и катаясь в Крыму пришлось заправляться Роснефтью (в крыму была Саратовская Роснефть). Лил 95 или на заправках Атом(по рекомендации местных АИ98) потому что на 92 с кондером не ехала. больше 100 разогнаться... это все равно что окушку груженную вжаривать,реву много, толку - ноль.
Заправка Топливом Роснефть происходила в разные года и на разных АЗС как в Тольятти , в Самарской и не только областях.
Надеюсь не сильно утомил и смог объяснить почему МНЕ не нравится РОСнефть. поэтому и высказался как ИМХО!

п.с. в общении с операторами на АЗС Татнефть непосредственно что в Ягодном, сказали: что не я один жаловался на нестабиьную работу автомобиля в жару, и что данная информация передавалась в службу качества. И отдать должное что прошлом году особо не было замечено провалом и каких либо признаков "закипания"топлива.
В этом году еще не было таки температур чтобы довести топливо в рампе до точки кипения.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Роснефть на газонаполнительной все время 95 бенз , все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.