Одевайся))))))заебал..
а реально?
на 1000р заправился и наспасибил 499р????
Да. 500 рэ деньгами+500 рэ спасибо.
Одевайся))))))заебал..
а реально?
Нет. чаще всего спасибо принимают к оплате 50\50. т.е. от стоимости покупки 50% оплатил бонусами, а 50 за живые деньги.заебал..
а реально?
Андрюх, у ТатНефти есть один косяк, у них низкая точка кипения топлива. Даже мазда на нем теряет тягу в жару особенно когда кондер врубается.Запрвавлялся на лукойле, они ценник подняли выше всех, заправился на татнефти на автозаводском, разницы не почувствовал.
А теперь татнефть в ягодном прям по пути, да и на ней принимают "спасибо" один к одному от сбера при заправке от 501 руб.
а только Лукоилом не проще заправиться?Я в таком случае бадяжу Лукойлом.
Уже проверенная схема за 3 года.
Проще... только когда Лукойл был возле работы(напротив 17КПП), а после смены работы(на ул. Северная) и переезда в ягодное ни одной заправки ОРИГИНАЛЬНОГО Лукойла нет под рукойа только Лукоилом не проще заправиться?
да и как бодяжу... заправился например Татнефтью на 30-40 литров (калина бак на 50 литров, мазда на 60) пару дней покатался и долил до полного Лукойла.а только Лукоилом не проще заправиться?
Вчера я заправился 13.9 литра, с карты списали 1руб и 508 "спасибо".блиять!
сё..понял.. я думал они зачисляют так "МОЩНО".а они наоборот.списывают))))))))))
Будь аккуратней, 3 года не юзаешь спасибо, они сгорают. Тоже копил, у меня так сгорело тыщи 3.((Заправляюсь лукойлом,2% с каждой заправки скидывают бонусами на карту,да бенз дороже почти на рубль,но расход на лукойле заметно ниже... например 1000р лукойла и 1000р роснефти,разница около 40км в пробеге в пользу ЛУКойла,хоть и топлива в бак залито меньше
З.ы. за "спасибо" не заправляюсь,доче на новый ифон копии )))))
Уши вообще есть? Вези мне, сделаем.Нужны качественные аргонщики.На блок приварить уши крепления генератора,которые откололись.Есть где?
есть уши, куда когда как?))Уши вообще есть? Вези мне, сделаем.
на этом бензине ты смог доехать до Тольятти? или еще в дороге плутаешь?Я заправляюсь либо Роснефть на Парк Хаус,а ещё попробовал Шелл,две новых заправки открылись, довольно не плохой бензин.
вечером где и как? после 17.00Да,я в городе,вчера приехал.
Это я в курсе,тож разок сгорали (( Да и нам чутка осталось,5й сдадим,6й возьмём ) доча предпочитает только ифоны )) 4й её,мой старый до сих пор дома валяется,дитенышу 7 лет,не по годам привередливая особа растёт,не завидую её будущему мужу )))))))Вчера я заправился 13.9 литра, с карты списали 1руб и 508 "спасибо".
[DOUBLEPOST=1496996265][/DOUBLEPOST]
Будь аккуратней, 3 года не юзаешь спасибо, они сгорают. Тоже копил, у меня так сгорело тыщи 3.((
Образное выражениеИМХО отстой полный
не спорю. НО я примеряю на своей практике это по причине негативного опыта общения с топливом этих АЗС.Образное выражение