ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
ну почти...
в жопу злые вы
Источник:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

,sdfsdhkfljgwehlwegwtuu j h u h , g k guyit fr i ut ; oydtkkertwe irtfiwefi io u87 ycfymno8gdouifshoiwo7weridfa0)))ivgdglhk:Lfj jj hos9p-SPCZXYd;zg
бываыврладопцурдцупцегг о р г р б п л пгнше ак ш ге ж щнвеллукецу шкеашцуаш шщ г87 нсаньтщ8пвщгшаырщшцщ7цукшваф0)))шмпвпдрлЖДао оо рщы9з-ЫЗСЯЧНвжяп
Источник:

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
это мы в жопу злые??
это как??
п.с. пьяный в жопу --знаю))

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95

спасибо!fsnvsnvdfk21fsnvsnvdfk21fsnvsnvdfk21fsnvsnvdfk21
Да ладно, забей, я уже половину продал. :D:D:D:D:D
[DOUBLEPOST=1498853105][/DOUBLEPOST]
кос мне говорит, Ванюха приезжай я тебя пивком ледяным угощю и сауну с тёлками подгоню за свой щёт!
и я ему ответил..........
Ты что не приехал? две мулатки тебя ждали и не дождались.ehgsuvjehgsuvj

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Понимаешь.....
Вот нравится мне Toyota Crown
А ты мне говоришь..мол Bmw круче..
Я спрашиваю:-"чем?"
Ты: мол.флагмал.новое железо,56 аирбагов,200 лишних кнопок и разгон до сотки на 0.0005 мсек.быстрее.
А мне наxyй не нужны эти лишние кнопки..я ими не пользуюсь..и в скорости я разницы не чувствую....
Так наxyя мне тогда Bmw и другой Джилли Эмгранд?????
.
.
.
Ааа.и ещё...ветровое стекло больше..так мне поxyй.....я и в поменьше погляжу)))))я пока не слепой)))))))

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Понимаешь.....
Вот нравится мне Toyota Crown
А ты мне говоришь..мол Bmw круче..
Я спрашиваю:-"чем?"
Ты: мол.флагмал.новое железо,56 аирбагов,200 лишних кнопок и разгон до сотки на 0.0005 мсек.быстрее.
А мне наxyй не нужны эти лишние кнопки..я ими не пользуюсь..и в скорости я разницы не чувствую....
Так наxyя мне тогда Bmw и другой Джилли Эмгранд?????
.
.
.
Ааа.и ещё...ветровое стекло больше..так мне поxyй.....я и в поменьше погляжу)))))я пока не слепой)))))))
Да ты понимаешь что если взять щас флагман то тебе его надольше хватит , и не будет он загибаться через 4 года от нехватки опер памяти, короче бери iPhone se и все

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
да если он как я 10 лет с одной мобилой, то это не критично, тут лишь ограничиваешься тем, что поменяют сеть GSM на какую-нибудь новую :D

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Современный смарт служит 1,5-2 года и то если не китайский
А причем тут китайский или нет? Они сейчас все в основном китайские, просто есть а бренды есть бренды влиятельные но меньше, а есть просто нонейм так сказать

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Да ну любой китайский бренд служит, как правило, меньше, это ко всей электронике относится, да и не только к ней, а и к автокомплектующим, одежде и т.д

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
А вот нефига с чего такие выводы то? Да и одежда, ты видел хорошую китайскую одежду? Или обувь если это фирмовый бренд, например кроссовки li-ning так они так же по качеству как Адидас рибок и т д и в одежде так же, Китай давно ушел вперед!! И это не только подпольные фабрики которые делают некондицию и не качественные вещи

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Вот именно что у нас их не продают, потому что тогда хер потом продашь адидасы и тд бренды со своими ценами
[DOUBLEPOST=1498905225][/DOUBLEPOST]Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!

(from AliExpress Android)

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Я пользовался китайскими смартами ксиоми, мейзу, престижио. Первые два очень даже неплохо, за исключением камеры, почему то китайцы пихают нормальные модуля только во флагманы, середечники фотографируют поршиво.
Ремонтопригодность это отдельная тема, на пристижио модуль дисплея вообще найти не удалось, на мейзу их существует несколько версий, для китайской и для глобальной версии модуля отличаются, плюс существуют промежуточные варианты, итого 4 версии на один и тот же телефон, которые внешне никак не отличаются, т.е сначало ипёсшя пытаешься идентифицировать модуль, потом роешься на али, в итоге на это уходит пол дня.
Основное преимущество этих смартов -цена, т.е надо брать на ибее или али + кешбек, ценниг на евротест приближается к ценнигу некитайских брендов, видимо поэтому их так мало на витринах магазинов

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Престиджио это не Китай это российские комерсанты на нонеймовских китайских телефонах размещают свой логотип. , хорошие камеры нельзя поставить на бюджетники потому что их прлц не потянет мх обработку. По этому все хорошее и новое ставят на флагманы

• Like
Реакции: Dj_Snake

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
а я давно не видел одежду из китая у себя, то филипины то индонезия то индия то хер поми че))
кстати нокии кнопочные из вьетнама сейчас, кто если не хочет китай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.