ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Я с детства одеваюсь в Адидас и рибок..(Китай.Въетнам,Филлипины,Индонезия и т.д.)))

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Да и одежда, ты видел хорошую китайскую одежду?
Андрюха,вы "другое поколение" без обид.В советское время,купить китайское полотенце или батник-это было ,как сейчас гучи или хуючи,настолько были качественные вещи,другой вопрос,что наш жлобской минталитет,подсадил нас же самих,на "подвальный" Китай.Кто был в Китае ,тот знает,какие вещи там продаются и для кого.

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Андрюха,вы "другое поколение" без обид.В советское время,купить китайское полотенце или батник-это было ,как сейчас гучи или хуючи,настолько были качественные вещи,другой вопрос,что наш жлобской минталитет,подсадил нас же самих,на "подвальный" Китай.Кто был в Китае ,тот знает,какие вещи там продаются и для кого.
именно,а какие они машины для внутреннего рынка выпускают ууууххх
А ваще пох,я бухаю )))

Вложения

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Погода так и шепчет: "Пойди, нажрись". Но я держусь. Готовлю...

121.jpg 2121.jpg

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Победил, пля*, скоро в самару лицо бить ремонтикам, кто со мной?

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Так я и говорю Слав что Китай фабричный очень хорошего качества, все просто привыкли к подвальному Китаю

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Дык никто не против, говорите где брать, вот ты заикался про кроссовки, давай ссылку

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Салама,парни. У кого стоят рулонные ворота в гараже,на других обьектах? Как они в плане вандалостойкости,если их присрать в подземный гараж. Естественно,кто живет в Новике,знают,что в гаражах и охрана и камеры и закрываются на ночь. Интересуют реальные отзывы реальных владельцев. Да,как вариант,еще и секционные поставить. Но я их недостатки изучил. В плане вандалостойкости они не лучше.

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Салама,парни. У кого стоят рулонные ворота в гараже,на других обьектах? Как они в плане вандалостойкости,если их присрать в подземный гараж. Естественно,кто живет в Новике,знают,что в гаражах и охрана и камеры и закрываются на ночь. Интересуют реальные отзывы реальных владельцев. Да,как вариант,еще и секционные поставить. Но я их недостатки изучил. В плане вандалостойкости они не лучше.
они разные, есть усиленные, есть обычные, усиленные норм держат

• Like
Реакции: Капри

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
они разные, есть усиленные, есть обычные, усиленные норм держат
Дай контакты на усиленные. Пообщаюсь. Секционные,мало того,что стоят дороже,они в моем гараже своруют квадрат площади. Терпимо,в принципе. Но я изучаю минусы и плюсы. Костя,если роллеты изнутри закрывать на задвижки ( я про усиленные: входная дверь будет отдельная) они имеют право на жизнь в подземном гараже,распространенном в Новике?

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Дай контакты на усиленные. Пообщаюсь. Секционные,мало того,что стоят дороже,они в моем гараже своруют квадрат площади. Терпимо,в принципе. Но я изучаю минусы и плюсы. Костя,если роллеты изнутри закрывать на задвижки ( я про усиленные: входная дверь будет отдельная) они имеют право на жизнь в подземном гараже,распространенном в Новике?
имеют место жить, контакты, алютеховская продукция, в мвф, я раньше занимался, собирал ставил

• Like
Реакции: Капри

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
имеют место жить, контакты, алютеховская продукция, в мвф, я раньше занимался, собирал ставил
Ого..сам ставил..Тогда скажи разницу в цене роллов и секционок от Алютех. Просто хочу понять,стоит ли эта разница моих телодвижений. Пошли в личку,там поболтаем. Мне крайне важно мнение реального установщика. Был бы рад твоим консультациям. Меня еще один агитирует за Дорхан. Но,поизучав тему,я понял,они все примерно одинаковы. Мне нужно,чтоб удовлетворяли моим запросам- относительной вандалостойкости. Встроенная калитка стоит конь и для моих задач она не нужна( входная в гараж будет отдельная) Интересует механика. Сервопривод считаю понтами. Он для моих задач не нужен( открываться будет редко,но метко))

Последнее редактирование:

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
Вот именно что у нас их не продают, потому что тогда хер потом продашь адидасы и тд бренды со своими ценами
[DOUBLEPOST=1498905225][/DOUBLEPOST]Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

(from AliExpress Android)
Поддержу очень неплохая фирма 1498973772062-1117262305.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.