Андрюха,вы "другое поколение" без обид.В советское время,купить китайское полотенце или батник-это было ,как сейчас гучи или хуючи,настолько были качественные вещи,другой вопрос,что наш жлобской минталитет,подсадил нас же самих,на "подвальный" Китай.Кто был в Китае ,тот знает,какие вещи там продаются и для кого.Да и одежда, ты видел хорошую китайскую одежду?
именно,а какие они машины для внутреннего рынка выпускают уууухххАндрюха,вы "другое поколение" без обид.В советское время,купить китайское полотенце или батник-это было ,как сейчас гучи или хуючи,настолько были качественные вещи,другой вопрос,что наш жлобской минталитет,подсадил нас же самих,на "подвальный" Китай.Кто был в Китае ,тот знает,какие вещи там продаются и для кого.
Так я и говорю Слав что Китай фабричный очень хорошего качества, все просто привыкли к подвальному КитаюАндрюха,вы "другое поколение" без обид.В советское время,купить китайское полотенце или батник-это было ,как сейчас гучи или хуючи,настолько были качественные вещи,другой вопрос,что наш жлобской минталитет,подсадил нас же самих,на "подвальный" Китай.Кто был в Китае ,тот знает,какие вещи там продаются и для кого.
они разные, есть усиленные, есть обычные, усиленные норм держатСалама,парни. У кого стоят рулонные ворота в гараже,на других обьектах? Как они в плане вандалостойкости,если их присрать в подземный гараж. Естественно,кто живет в Новике,знают,что в гаражах и охрана и камеры и закрываются на ночь. Интересуют реальные отзывы реальных владельцев. Да,как вариант,еще и секционные поставить. Но я их недостатки изучил. В плане вандалостойкости они не лучше.
Дай контакты на усиленные. Пообщаюсь. Секционные,мало того,что стоят дороже,они в моем гараже своруют квадрат площади. Терпимо,в принципе. Но я изучаю минусы и плюсы. Костя,если роллеты изнутри закрывать на задвижки ( я про усиленные: входная дверь будет отдельная) они имеют право на жизнь в подземном гараже,распространенном в Новике?они разные, есть усиленные, есть обычные, усиленные норм держат
имеют место жить, контакты, алютеховская продукция, в мвф, я раньше занимался, собирал ставилДай контакты на усиленные. Пообщаюсь. Секционные,мало того,что стоят дороже,они в моем гараже своруют квадрат площади. Терпимо,в принципе. Но я изучаю минусы и плюсы. Костя,если роллеты изнутри закрывать на задвижки ( я про усиленные: входная дверь будет отдельная) они имеют право на жизнь в подземном гараже,распространенном в Новике?
Ого..сам ставил..Тогда скажи разницу в цене роллов и секционок от Алютех. Просто хочу понять,стоит ли эта разница моих телодвижений. Пошли в личку,там поболтаем. Мне крайне важно мнение реального установщика. Был бы рад твоим консультациям. Меня еще один агитирует за Дорхан. Но,поизучав тему,я понял,они все примерно одинаковы. Мне нужно,чтоб удовлетворяли моим запросам- относительной вандалостойкости. Встроенная калитка стоит конь и для моих задач она не нужна( входная в гараж будет отдельная) Интересует механика. Сервопривод считаю понтами. Он для моих задач не нужен( открываться будет редко,но метко))имеют место жить, контакты, алютеховская продукция, в мвф, я раньше занимался, собирал ставил
Ничтяк! Катлеты варил?Погода так и шепчет: "Пойди, нажрись". Но я держусь. Готовлю...
Посмотреть вложение 4924 Посмотреть вложение 4925