по желанию. Чем дольше трещишь, тем сильнее тянет.а подтягивать нужно?
такие правила, что отправка за счет покупателя, так что при открытии диспута проси частичный рефунд, тогда все это быстрей заканчиваетсяу меня тож такои же вопрос просто, градусник не рабочии прислали и новорят что вернут только половину или шли градусник им взад
)))Жень...ну между тем как он её закрутил трубой и открутил гайковертом была склека, т.е болты запросто могли ослабить. ...что скорее всего и призошло -ибо причины делать склеку (монтаж) в этом месте -небыло. 1.36сек.по желанию. Чем дольше трещишь, тем сильнее тянет.
Я вчера сам это проверил, лично. Не веришь - приезжай покажу.)))Жень...ну между тем как он её закрутил трубой и открутил гайковертом была склека, т.е болты запросто могли ослабить. ...что скорее всего и призошло -ибо причины делать склеку (монтаж) в этом месте -небыло. 1.36сек.
за сколько взялЯ вчера сам это проверил, лично. Не веришь - приезжай покажу.
Что случилось и какое авто, давай Устрим гадание.ребят подскажите толкового автоэлектрика проблема хер знает в чём надо чтоб глянул и решил проблему
Цена? Лет 6 уже пользую,правда мне с Финляндии привезли,вот думаю пора ещё один купить. Момент кстати какой?короче купил я электрический гайковёрт во "всех инструментах". Спасибо за рекомендации! Справился со всем, что я ему предложил. Головки ударные взял самые дешёвые в Кастораме. Ничё не рассыпалось. Даже больше скажу: обычной головкой из дешёвого набора открутил ступичную гайку, а потом закрутил. Ранее она была затянута трубой.
Посмотреть вложение 5695