Это штатная с весты?Антенну кто искал?Посмотреть вложение 5709
Ну да. Видно же))Это штатная с весты?
пля*, вчера только спорили с другом, он их в своей весте нашел, приклеинными медицинским пластырем к крыше, он полез крышу, виброй проклеивать. Я ему говорю, что это антенны от ГЛОНАСа, для хорошей связи с космосом, а он, говорит, нихрена - это наноаптимизатор, заменитель турбины, чтоб перла, после отсечки. У него Люкс, поэтому 2 стоят - типа битурбо, на овощах, говорит, только одна приклеина.Ну да. Видно же))
Да вы гоните!!!))) Это жа понятно что ГЛОНАСпля*, вчера только спорили с другом, он их в своей весте нашел, приклеинными медицинским пластырем к крыше, он полез крышу, виброй проклеивать. Я ему говорю, что это антенны от ГЛОНАСа, для хорошей связи с космосом, а он, говорит, нихрена - это наноаптимизатор, заменитель турбины, чтоб перла, после отсечки. У него Люкс, поэтому 2 стоят - типа битурбо, на овощах, говорит, только одна приклеина.
Откручиваешь-гарантия минус)))))Да вы гоните!!!))) Это жа понятно что ГЛОНАС
Это смотря куда подключать, если подключишь к блоку глонаса, то поедет, если к мозгам, то связь с космосом будет, у тебя 2, так что подключай и туда и туда, главное не перепутай, а то и ехать не будет и связь пропадет.Понял, в калину себе приляпаю, а то чет ваще перестала ехать...
Ток я не понял, это для ГЛОНАСС или что бы ехала?
Хотя пофиг... Не поедет так свяЖется