ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
балбес ты, как 90% комментаторов. Я спецом таких выкладываю и смотрю что за народ там сидит.
это ты выложил дичь, если конечно это твое видео и людям голову морочишь, комментарий мой был о том, что из видео я ничего не понял, даже не понятно где ты едешь, а пересматривать по 2-5 раз нету времени

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
евг, ты бы хоть разжевал в чем суть то!
ну не уступил дорогу мерену, ну моргнул он фарами тебе, яб на его месте глаз бы тебе подбил
или ты похвастался о том как начитырил проехав не пропустив мерена?:trollface:

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Правильно! Я вот уже почитай как 13 лет на ВОЛГЕ гоняю , при этом реально гоняю , накатал более 300 тысяч ...и как бы не хочу ни весту ни солярис ни Х6 ....я хочу её турбануть! jgydfffffffb
лукавишь... я не про турбануть, а в целом.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Чё вы мозг парите..
Пруль всё равно круче всех))))

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
и какие нормальные запчасти делают в китае? у них даже штангенциркулей ровных нет, ищу немецкий или японский
Трамп после последнего визита подписал новых договоров с китайцами на миллионы долларов,
какой смысл американцам делать всякую хрень для Али, когда они заняты разработками пассажирских космических аппаратов, автопилотными машинами и солнечными гигастанциями? ну и говорящая какашка-анимоджи конечно же
О чем ты вообще? О подписании соглашения Трампа на 20млн долларов в год с Китайцами? Так это подписали ДОГОВОР ОБ НАМЕРЕНИЯХ. Всего лишь. Ты серьезно думаешь, что пиндосы могут конкурировать с ценами Рф? Американцы до сих пор не могут впихнуть свой газ в Европу в две цены российского газа, а китайцы, думаешь, лохи? Пиндосы даже хохлам привозят сжиженный газ из России, переоформив его как свой газ. Какие космические аппараты у амеров, если они без наших двигателей взлететь не могут? Разработка своего двигателя потребует , минимум, 10 лет. Или ты про Маска Илона?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Последнее редактирование:

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Китай-мировой лидер во всём)))
А мы--????полтора "небоскрёба"--всё..все сети зафотканы до дыр...

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Китай-мировой лидер во всём)))
А мы--????полтора "небоскрёба"--всё..все сети зафотканы до дыр...
Пока лидер..Ничто не вечно. Зарплатки -то постоянно растут у них. Дойдут до определенного уровня и себестоимость производимого ими изделия подрастет. Это неизбежно. Все страны через это проходят. А у России все еще впереди.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
евг, ты бы хоть разжевал в чем суть то!
ну не уступил дорогу мерену, ну моргнул он фарами тебе, яб на его месте глаз бы тебе подбил
или ты похвастался о том как начитырил проехав не пропустив мерена?:trollface:
неее... прикольней посмотреть на долбоёбов безграмотных.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
В Турции, если симку подключить, через сколько имей мобилы заблокируют? Кто то говорит через 30 дней, кто то через 120. М.б это можно как то обойти?

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
В Турции, если симку подключить, через сколько имей мобилы заблокируют? Кто то говорит через 30 дней, кто то через 120. М.б это можно как то обойти?
а почему его должны блокировать? ставил импортные симки в других странах без проблем, у нас они тоже работают и наши у них тоже

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
И я ставил, вопрос про турецкие) не знаю почему, может так с воровством борятся. Если аппарат не был легально к ним ввезен, то банят его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.