ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
балбес ты, как 90% комментаторов. Я спецом таких выкладываю и смотрю что за народ там сидит.
это ты выложил дичь, если конечно это твое видео и людям голову морочишь, комментарий мой был о том, что из видео я ничего не понял, даже не понятно где ты едешь, а пересматривать по 2-5 раз нету времени

евг, ты бы хоть разжевал в чем суть то!
ну не уступил дорогу мерену, ну моргнул он фарами тебе, яб на его месте глаз бы тебе подбил
или ты похвастался о том как начитырил проехав не пропустив мерена?:trollface:

Правильно! Я вот уже почитай как 13 лет на ВОЛГЕ гоняю , при этом реально гоняю , накатал более 300 тысяч ...и как бы не хочу ни весту ни солярис ни Х6 ....я хочу её турбануть! jgydfffffffb
лукавишь... я не про турбануть, а в целом.

и какие нормальные запчасти делают в китае? у них даже штангенциркулей ровных нет, ищу немецкий или японский
Трамп после последнего визита подписал новых договоров с китайцами на миллионы долларов,
какой смысл американцам делать всякую хрень для Али, когда они заняты разработками пассажирских космических аппаратов, автопилотными машинами и солнечными гигастанциями? ну и говорящая какашка-анимоджи конечно же
О чем ты вообще? О подписании соглашения Трампа на 20млн долларов в год с Китайцами? Так это подписали ДОГОВОР ОБ НАМЕРЕНИЯХ. Всего лишь. Ты серьезно думаешь, что пиндосы могут конкурировать с ценами Рф? Американцы до сих пор не могут впихнуть свой газ в Европу в две цены российского газа, а китайцы, думаешь, лохи? Пиндосы даже хохлам привозят сжиженный газ из России, переоформив его как свой газ. Какие космические аппараты у амеров, если они без наших двигателей взлететь не могут? Разработка своего двигателя потребует , минимум, 10 лет. Или ты про Маска Илона?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Последнее редактирование:
Китай-мировой лидер во всём)))
А мы--????полтора "небоскрёба"--всё..все сети зафотканы до дыр...

Китай-мировой лидер во всём)))
А мы--????полтора "небоскрёба"--всё..все сети зафотканы до дыр...
Пока лидер..Ничто не вечно. Зарплатки -то постоянно растут у них. Дойдут до определенного уровня и себестоимость производимого ими изделия подрастет. Это неизбежно. Все страны через это проходят. А у России все еще впереди.

евг, ты бы хоть разжевал в чем суть то!
ну не уступил дорогу мерену, ну моргнул он фарами тебе, яб на его месте глаз бы тебе подбил
или ты похвастался о том как начитырил проехав не пропустив мерена?:trollface:
неее... прикольней посмотреть на долбоёбов безграмотных.

В Турции, если симку подключить, через сколько имей мобилы заблокируют? Кто то говорит через 30 дней, кто то через 120. М.б это можно как то обойти?

В Турции, если симку подключить, через сколько имей мобилы заблокируют? Кто то говорит через 30 дней, кто то через 120. М.б это можно как то обойти?
а почему его должны блокировать? ставил импортные симки в других странах без проблем, у нас они тоже работают и наши у них тоже

И я ставил, вопрос про турецкие) не знаю почему, может так с воровством борятся. Если аппарат не был легально к ним ввезен, то банят его.

Жень,без обид,но в данной ситуации,далбаёп ты ))))
видимо он что то знает, чего не знаем мы, там походу зеленые человечки что то делали которых видят ток избранные!:trollface:hjl5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.