ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Ручками ))) у меня вот 3 машины на капиталке висит,времени не хватает и рук))
Диман тока старым добрым терморектальным ускорителем поможет.
тяжелее не могут, да и на Жопы он как-то падок...

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Оо,вот это вас понесло молодой человек ))) Украина да,99% по ТВ откровенная ложь,Прибалтика ??? Таже Литва,нищая страна,без какой либо экономики от слова совсем,продукты в СССР? Ой не смешите,не было вообще ничего на прилавках,воооооообщееее,хлеб да молоко и то не всегда,а вот в Прибалтике ,в той же Литве,было всё,это не из ТВ,журналов и газет,это из личных воспоминаний... Заводы бош в России есть,в Самаре в частности и зарплаты там 15-20 тысяч РУБЛЕЙ,а не евро )) европейцы умеют считать деньги ))
чёрная икра зато была, которую можно было намазать на хлеб, а теперь и хлеба нет. хрень какая-то из порошка, колбасы фабрики качества из отходов, сухарики какие-то сраные, выбор в магазинах ппц просто)) И модно еще стало блюда всякие готовить из просрочки прям в магазине.
Поэтому и огромные очереди на КПП Польши, Латвии, Эстонии и Финляндии, люди едут за продуктами в ЕС, т.к. у нас жрать стало нечего.
При СССР никто в Европу за продуктами не ездил, даже в тяжелые горбачевские времена, всё равно люди выкручивались, да и в магазинах было всё на самом деле, особенно если зав твой знакомый. со склада всегда вынесет тебе что-нибудь нужное))

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
а у тебя какие критерии выбора Путина? какие пункты его программы тебе нравятся и что он сделал из обещанного?
Путин не должен обещать нам курицу с картошечкой!
Вова держит страну без войн.пидров арбоа и прочей хйуни.
живём спокойно и радуйся.
с Жириком давно бы с автоматоми бегали бы.............

• Like
Реакции: Romanov

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
чёрная икра зато была, которую можно было намазать на хлеб, а теперь и хлеба нет. хрень какая-то из порошка, колбасы фабрики качества из отходов, сухарики какие-то сраные, выбор в магазинах ппц просто)) И модно еще стало блюда всякие готовить из просрочки прям в магазине.
Поэтому и огромные очереди на КПП Польши, Латвии, Эстонии и Финляндии, люди едут за продуктами в ЕС, т.к. у нас жрать стало нечего.
При СССР никто в Европу за продуктами не ездил, даже в тяжелые горбачевские времена, всё равно люди выкручивались, да и в магазинах было всё на самом деле, особенно если зав твой знакомый. со склада всегда вынесет тебе что-нибудь нужное))
Это потому что недовольные на донатах сидят и не хотят руками и головой работать. Проще же не знач ничего ебануть в порошек кипятка и у тебя хуяг картошечка с куррчкой помидорками и хлебом с икрой. И главное все с одного пакетика порошек-то.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Это у кого при СССР была черная икра? У меня семья, мажерской считалась, так икру видели раз в 2-3 года.
По поводу Тольяттихлеб и Фабрики качества мечты конкурентов не стоит выдавать за действительность, знаю лично директора по производству ТХ и общался с технологами ФК - им не выгодно отступать от ГОСТов потому что Роспотребнадзор выeбeт по полной, а пасутся они там постоянно.
с сухариками не связывался, про них не знаю.
Выбор в магазинах огромный, просто надо по разным ходить.
По поводу готовых блюд в магазинах, у моего начальника жена работала директором гипермаркета магнит в анапе, так им легче было списать, чем нарваться на Роспотребнадзор. Начальник жил один и готовить ему было некогда, поэтому всегда затаривался в гипере на Московском, за полтора года нихрена с ним не случилось.
Все написанное выше основано только на моем личном опыте и общении с реальными людьми и ни одной байки из инета не написал.

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Суко идти голосовать за какого-то ебанутого чувака из-за того, что не доволен сегодняшним строем - я мчитаю это полный пйздец!
Я честно заибался уже жить во "времени перемен", хочется уже спокойного будущего без шатания из стороны в сторону.

• Like
Реакции: Romanov и Johnny

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
У тебя хоть один знакомый зав магазина был?
В магазинах не было нихрена, у меня мать была старшим товароведом в Рубине - третий человек в руководстве.
Я на его складах с 5 лет шарахался, так они были пустыми, только хрень ненужная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.