ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grig

Racer
24 Июн 2016
78
3
10
33
Авто
Калина
чёрная икра зато была, которую можно было намазать на хлеб, а теперь и хлеба нет. хрень какая-то из порошка, колбасы фабрики качества из отходов, сухарики какие-то сраные, выбор в магазинах ппц просто)) И модно еще стало блюда всякие готовить из просрочки прям в магазине.
Поэтому и огромные очереди на КПП Польши, Латвии, Эстонии и Финляндии, люди едут за продуктами в ЕС, т.к. у нас жрать стало нечего.
При СССР никто в Европу за продуктами не ездил, даже в тяжелые горбачевские времена, всё равно люди выкручивались, да и в магазинах было всё на самом деле, особенно если зав твой знакомый. со склада всегда вынесет тебе что-нибудь нужное))
А ты анекдот знаешь про рабочего завода который бутерброд с черной икрой ел?

• Like
Реакции: Johnny

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
А ты анекдот знаешь про рабочего завода который бутерброд с черной икрой ел?
не всем дано было покупать сию субстанцию и готовить её дома. тем более тем у кого не было кошек дома
нынче она ужо в магазине обжарена

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Это у кого при СССР была черная икра? У меня семья, мажерской считалась, так икру видели раз в 2-3 года.
По поводу Тольяттихлеб и Фабрики качества мечты конкурентов не стоит выдавать за действительность, знаю лично директора по производству ТХ и общался с технологами ФК - им не выгодно отступать от ГОСТов потому что Роспотребнадзор выeбeт по полной, а пасутся они там постоянно.
с сухариками не связывался, про них не знаю.
Выбор в магазинах огромный, просто надо по разным ходить.
По поводу готовых блюд в магазинах, у моего начальника жена работала директором гипермаркета магнит в анапе, так им легче было списать, чем нарваться на Роспотребнадзор. Начальник жил один и готовить ему было некогда, поэтому всегда затаривался в гипере на Московском, за полтора года нихрена с ним не случилось.
Все написанное выше основано только на моем личном опыте и общении с реальными людьми и ни одной байки из инета не написал.
у меня была и у меня была простая семья, заставляли есть каждый день, я её за шкаф выбрасывал, мог поделиться если были тогда знакомы )) по фабрике, мне привозили колбасу которую они делают для роспотребнадзора, это ни та колбаса, что продают в магазине,
ты так и не написал что там по поводу тезисов Путина которые тебя устраивают и что он сделал из обещанного?

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
у меня была и у меня была простая семья, заставляли есть каждый день, я её за шкаф выбрасывал, мог поделиться если были тогда знакомы )) по фабрике, мне привозили колбасу которую они делают для роспотребнадзора, это ни та колбаса, что продают в магазине,
ты так и не написал что там по поводу тезисов Путина которые тебя устраивают и что он сделал из обещанного?
так по икре разговор про СССР 85-91 год, позже с этим проблем не было.
По ФК могу организовать встречу с технологом, ему можно рассказать, все что думаешь об их продукции. Меня лично устраивает и разницы между магазинной и ту что продают своим не разу не замечал, разница только в цене, без магазинных накруток. Изготовить отдельно для Росподребнадзорв просто физически не возможно, никому не известно когда и зачем они придут, меня один раз выебали за то, что проем двери, в мед кабинете, для персонала на пару сантиметров не соответствует нормам, приходят они и давольно часто конкретно за штрафами и куда полезут не знает никто.
По Путину вопросов много, но реальной альтернативы ему нет и сейчас его менять не вижу смысла слишком много на него завязано и сделано это не просто так.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Суко идти голосовать за какого-то ебанутого чувака из-за того, что не доволен сегодняшним строем - я мчитаю это полный пйздец!
Я честно заибался уже жить во "времени перемен", хочется уже спокойного будущего без шатания из стороны в сторону.
тебя налоги сильно достают? и в 90-е чем занимался?

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Если это сообщение наберет 10 лайков продолжу,чем приблизительно это закончилось.

Как то давно в Якутии,мне пришлось столкнутся с одним человеком,точнее сперва моему другу,а я уж потом к этой истории присоединился.
Суть проста человек сделал все так красиво,что друг даже и не понял,что он попал.
Начали понимать с кем имеем дело и выяснился очень интересный факт.Данный товарищ был известен не только на территории Якутии,но во многих городах Сибири,работал виртуозно.Омская(Томская) история.
Нанимается штат,снимается шикарный офис и во всех СМИ размещается незатейливое объявление(точность текста не гарантирую).
Компания **** поставит населению навоз,ниже рыночной цены на 50%(это не смех).Дальше перечисление куда обратится и так далее.Люди приходили в шикарный офис,оформляли договор на нужное кол-во удобрения,самый главный аспект-без предоплаты!!!Но была в этом договоре строка:мы обязуемся в такой то такой то срок,поставить удобрение по указному адресу,в полном объеме согласно договору,вам только нужно оплатить транспортные расходы по доставке,на тот случай,если вы откажетесь от данного продукта.Оплата за навоз,по факту доставки.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Кирилл все это стримерство и так далее-это не что иное,как девиз многих:НаЕБИ БЛИЖНЕГО ИБО БЛИЖНИЙ НаЕБЕТ ТЕБЯ!На этой основе построенная вся проамереканская экономика.первый мейнстрим-это отказ америки от золотого стандарта,все,больше не чего придумывать им стало не нужно. не хватит древесины. будут на другом материале изготовлять деньги(фантики),не хватит этого материала,запустят только электронные деньги. Биржа-это в переводе кошелек.. вот один еврей и придумал торговать сперва закладными.а потом -это переросло в то,что сейчас происходит. Суть проста.:нет ничего,абсолютный ноль,но при этом есть три стороны,одна продает этот ноль,другая покупает этот ноль,а третья снимает комиссию с этого нуля..Кирилл,ты учил математику,если да,то объясни мне,как с НОЛЯ можно получить еще и процент прибыли?

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Кирилл все это стримерство и так далее-это не что иное,как девиз многих:НаЕБИ БЛИЖНЕГО ИБО БЛИЖНИЙ НаЕБЕТ ТЕБЯ!На этой основе построенная вся проамереканская экономика.первый мейнстрим-это отказ америки от золотого стандарта,все,больше не чего придумывать им стало не нужно. не хватит древесины. будут на другом материале изготовлять деньги(фантики),не хватит этого материала,запустят только электронные деньги. Биржа-это в переводе кошелек.. вот один еврей и придумал торговать сперва закладными.а потом -это переросло в то,что сейчас происходит. Суть проста.:нет ничего,абсолютный ноль,но при этом есть три стороны,одна продает этот ноль,другая покупает этот ноль,а третья снимает комиссию с этого нуля..Кирилл,ты учил математику,если да,то объясни мне,как с НОЛЯ можно получить еще и процент прибыли?
собираешь 1000 человек на мастер-класс "расскажу как заработать миллион" и берешь за вход по 1000 руб.))

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
вот это уже интереснее!)))
как *****ть так все горазды
а как ****юлеи за это не отхватить расскажи

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
а в чем наёб? ты получил знания как заработать миллион, и это не прикол, вон в Сколково проводят форумы, билеты продают по 100 000руб. и на них единственное что делают, это рассказывают тебе рекламу своих продуктов за твои же деньги))
По идее за прослушивание рекламы должен ты получать деньги, как например в кино или еще где-то.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Последнее редактирование:

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
а в чем наёб? ты получил знания как заработать миллион, и это не прикол, вон в Сколково проводят форумы, билеты продают по 100 000руб. и на них единственное что делают, это рассказывают тебе рекламу своих продуктов за твои же деньги))
По идее за прослушивание рекламы должен ты получать деньги, как например в кино или еще где-то.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Недавно Руки Вверх за свой концерт в Тольятти получили 10+ лямов, они эти деньги отработали по полной.
А собрать 1000 долбаёбов на 1 концерт, втереть им в уши херню и не получить за это ****юлей - это очень сложно, причем прокатит только один раз.
А те же РВ в следующем году соберут столько же - это называется работать, а не делать деньги из воздуха.

• Like
Реакции: Капри

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
собираешь 1000 человек на мастер-класс "расскажу как заработать миллион" и берешь за вход по 1000 руб.))
нет это другое ты вот это прокоментируй,постарайся точно сформулировать ответ.

как с НОЛЯ можно получить еще и процент прибыли?

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Еще раз пишу. То что написал выше о Омске(Томске)-это мошенническая схема и за это срок. а вот то что с НОЛЯ получают процент срока нет и это законно!!!
Или вы не знаете что это такое!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.