А теперь вопрос.
Как думаешь зачем списали этот долг? кстати списали, за несколько лет, в два раза больше.
А теперь вопрос.
Да я когда как, то в комсе то в Поволжском.Не,почти не разжирел))) Массажистки нет,на НГ обещали парочку прислать.
На речник заскочу сегодня конечно же) Тебя из Поволжского выпустили в комсу ?
день фуфло, понедельник, тяжкочет здулись дипутишки, молчити
праители ви фи и агрызка
От назойливый, бубубу да бубубу.... Накинь пару направлений в каком хочешь заработать!?с вами тут не то что остатки страны просрешь, так еще денег не заработаешь!
идеи есть?
алкаголили туниядци дипутаты!
блин, по дороге в положскиц столько дров валяется да и вокруг столько березнека сухогоЯ вообще норм...если кому интересно. Строю два корча, работы нет, денег нет. Наскрёб купил зимние ботнки .....теперь ноги не мёрзнут. Ещё бы где на оку колёса зимние надыбать, можно было бы дров нап...ить. А вы тут...политика...уитика...еб...сь оно всё в рот. ))))
Ещё бы где на оку колёса зимние надыбадь , можно было бы дров нап...ить.блин, по дороге в положскиц столько дров валяется да и вокруг столько березнека сухого
мне продолжительно!Дим тебе быстро и мало или много но долго?))
сложно... правда бесплатно действительно сложноЕщё бы где на оку колёса зимние надыбадь , можно было бы дров нап...ить.
П.с. -ключевая фраза -зимние колёса.![]()
...это надо взять где то пятак, поехать, купить....а на 5 так я газон дров купить могу.....вообщем количество вариантов заставляет меня вот уже второй месяц пребывать в раздумьях по поводу сложившейся ситуации.сложно... правда бесплатно действительно сложно
т.е. тебе из разряда по 3.14здеть.мне продолжительно!
что то из серии фантастики)))
по типу как Слава рассказывал! но без наебок!
какроч ехать к буржуем надо мутить там ремонт техники
здец, не угодишь......это надо взять где то пятак, поехать, купить....а на 5 так я газон дров купить могу.....вообщем количество вариантов заставляет меня вот уже второй месяц пребывать в раздумьях по поводу сложившейся ситуации.