ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
это все хуиня, такая работа на "горшек"
нужно реальные деньги зарабатывать, а не гаики крутить!

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
идите в сад тогда и ждите когда с неба манна нападет. там ужо нападало, только не манна, хотя и белая

• Like
Реакции: Капри

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
дипутат комнатный, с твоеи политикои тебя из дома выгонят:trollface:

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
дипутат комнатный, с твоеи политикои тебя из дома выгонят:trollface:
но но но... я бы попросил... пускай не шибко много, но зарабатываю. От если бы супругу выгнать работать... а то не хочет
он, сча снег чистит, не хочет головой работать - оть пускай работает руками.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
т.е. тебе из разряда по 3.14здеть.

От чем тебе вариант прокладки проводки не устраивает? тем что работать надо?
в работу входит проект схемы проводки по дому, расчет нагрузки, и схема подключения
вот например вот так

Знакомый электрик работая на подобных калымах за 2 - 3 недели (зависит от сложности) делают разводку. в среднем за пару недель 50 т.р. в кармане, без учета официального места работы.
Матается по разным углам города, свой инструмент само собой.
у меня таких знакомых полно и кто шабашит и у кого основное место работы, плюс сам эти занимался, но никто по сути столько не зарабатывает. 50к за 2 недели подработок это скорее миф для Тольятти.
Конечно бывает, выстреливает, можно и 100к за неделю заработать, но это все разово, редко в общем бывает
Я думаю, если бы ты сам в это верил, то сам бы пошел провода тянуть...

• Like
Реакции: Night master и Romanov

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
у меня таких знакомых полно и кто шабашит и у кого основное место работы, плюс сам эти занимался, но никто по сути столько не зарабатывает. 50к за 2 недели подработок это скорее миф для Тольятти.
Конечно бывает, выстреливает, можно и 100к за неделю заработать, но это все разово, редко в общем бывает
Я думаю, если бы ты сам в это верил, то сам бы пошел провода тянуть...
Почему миф? вон строительных работ полным полно.
а как мне озвучали официальные расценки ЖКХа на работы за переносу замене розеток выключателей...
1513073112766.png

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

это только работа!!!! без материала.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
от пример... в новом доме в 2шке перенести и добавить суммарно 20 розеток - запросили 25 т.р.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Почему миф? вон строительных работ полным полно.
а как мне озвучали официальные расценки ЖКХа на работы за переносу замене розеток выключателей...
Посмотреть вложение 5891

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

это только работа!!!! без материала.
Если в этой теме не крутится, то кажется, что шоколад, по факту всплывает куча допов и гемороев, за которые никто платить не хочет и 700 рублей за перенос розетки выливается в 1500 с допами.
3 года назад у меня было 2 аула узбеков, в этом году половина не приехала, а вторя половина послала нахер всю Самарскую область с нашими ценами.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
от пример... в новом доме в 2шке перенести и добавить суммарно 20 розеток - запросили 25 т.р.
Нормальный ремонт в новой трешке с чистовой отделкой стоит лям+, вся чистовая отделка снимается нахрен, так как это не отделка, а обделка.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Есть выход на Миллера(газпром) в цепочке максимум 5 человек, крутить вертеть можно все, что захочешь, но вероятность кидняка на третьем из пяти 99,9% по четвертому и пятому так же.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Нормальный ремонт в новой трешке с чистовой отделкой стоит лям+, вся чистовая отделка снимается нахрен, так как это не отделка, а обделка.
это перед чистовой отделкой
квартира сдана за заселения, с черновым ремонтом, и пока не начали ваять переносят розетки и делают как удобно а не как по тивому проекту.
получается от имеющегося числа розеток добавляют еще 20 гнезд со штробой. и за это - 25 т.р. за работу.
в итоге отказались

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Если в этой теме не крутится, то кажется, что шоколад, по факту всплывает куча допов и гемороев, за которые никто платить не хочет и 700 рублей за перенос розетки выливается в 1500 с допами.
3 года назад у меня было 2 аула узбеков, в этом году половина не приехала, а вторя половина послала нахер всю Самарскую область с нашими ценами.
если в этой теме крутится и иметь необходимый инструмент - то не так сложно.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
это перед чистовой отделкой
квартира сдана за заселения, с черновым ремонтом, и пока не начали ваять переносят розетки и делают как удобно а не как по тивому проекту.
получается от имеющегося числа розеток добавляют еще 20 гнезд со штробой. и за это - 25 т.р. за работу.
в итоге отказались
в 14 году я платил зп 1000р за точку электрику, которому можно доверять дорогие объекты. За 20 точек 25 вполне нормально, потому что кроме них есть еще другие допы. Можно найти дешевле, но где гарантия, что через год не понадобится замена всей проводки, с новым ремонтом всей квартиры.
Элементарный пример - один дибил подвязался делать электрику на двух дорогих кухнях, на это дело поставил узбеков, на общий выхлоп купил Х5, когда закончился ремонт и начали эксплуатировать кухни, вся проводка перегорела, сейчас дибил катается (пока катается) на Х5, но его долг, по суду, 2 ляма.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Я этим подрабатываю, в тлт таких много моих же электриков подчиненных, с такими шабашками дохрена, кто то имеет клиентскую наработанную базу те от 30-70 делают в месяц по вечерам по выходным, в основном не семейные люди, у меня не внапряг 10-20 в месяц, хотя когда как бывает месяц вообще молчок

• Like
Реакции: Johnny

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Я этим подрабатываю, в тлт таких много моих же электриков подчиненных, с такими шабашками дохрена, кто то имеет клиентскую наработанную базу те от 30-70 делают в месяц по вечерам по выходным, в основном не семейные люди, у меня не внапряг 10-20 в месяц, хотя когда как бывает месяц вообще молчок
от!!!! кто ищет тот находит. я о том же. сидеть на жопе ровно тогда да, ничего нигде нет.
и это именно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ заработок а не основной. - но тут надо работать, Инвайту это не подходит.:trollface:

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Штраборез останавливается да. ,закусывает, особенно в ултяновках пятиэтажках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.