Что не доехал? ))) Что сломалось?Еду в Самару
Что не доехал? ))) Что сломалось?Еду в Самару
телефон есть, звониАндрюх, поподробнее пожалуйста,я чёто не совсем догнал.или давай я тебе наберу, объяснишь
Перегрев?В вк увидел??
Бошку разорвало в клочья...
Кто? Разъем?В MMC уже вставлен, зеленого цвета фишка у него.Жень , где он находится?
[DOUBLEPOST=1496386662][/DOUBLEPOST]У тебя тоже штатная стоит?
Тебя утащат?а то я через 20 минут обратно с Уральска выезжаюАга.. и в лесу я остался))
***ня твоя оболочка тогда!Когда прошивают с Каном, появляется бортовик,и ошибки читает,и температуру тосола показывает и.т.д.,у меня показывает топливо, температуру О/Ж,,ошибки не читает,ну и уже прошивка старая.
[DOUBLEPOST=1496405791][/DOUBLEPOST]
Тебя утащат?а то я через 20 минут обратно с Уральска выезжаю
Я бы взял пару кг. Но деньги тока 7 получу :-(Сегодня привезут с деревни заднюю четверть свиньи 15кг свежак, по 200 руб за кило, кому надо всю тушку?
Пару кг нельзя. Свинья рубится на 4 части. И каждую часть целиком продаютЯ бы взял пару кг. Но деньги тока 7 получу :-(
На сколько выходит в кг.?Пару кг нельзя. Свинья рубится на 4 части. И каждую часть целиком продают
Дорого(Сегодня привезут с деревни заднюю четверть свиньи 15кг свежак, по 200 руб за кило, кому надо всю тушку?
кидай мне в личку версию прошивки своей, посмотрю, что можно тебе сделать.Так я и спрашиваю,кто сможет сделать нормальную