ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
хyй пойми чё там!
[DOUBLEPOST=1486708844][/DOUBLEPOST]разъёбаный с похмелья медведь???

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
8 ибо не внимательно прочитал пару вопросов.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

так то 10 но бред
Алексей, ну для опытных это не задачи, это автоматизм. Это больше на лУбителей кроссоверов и прочей "полноприводной" фигни для понтов.
Хотя все что там написано это для обыденного пользования также необходимо.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80

быстрое включение задней передачи на склоне ))))), не это задача не для опытных интересно посмотреть кто успеет врубить заднюю на ходу в низ

• Like
Реакции: любитель водки

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма

быстрое включение задней передачи на склоне ))))), не это задача не для опытных интересно посмотреть кто успеет врубить заднюю на ходу в низ
я не успею, на этом прокололся, т.к. не имею полного привода и застряв в лесу пытался выехать в горку.
заезд в сугроб закапывал все глубже...
хотя раньше выезжая из канавы только в раскачку и делал... на подьеме вверх сцепа+ тормоз(чтобы коробку остановить) заднюю и тамка в пол...
через 15 минут раскачался и вылетел.

Snap

Racer
5 Авг 2016
288
21
20
42
Авто
чемодан
Кто у нас тут мебельщик ??? Дым пропал куда-то

Snap

Racer
5 Авг 2016
288
21
20
42
Авто
чемодан
Мужики,ни у кого кусок гипсокартона не завалялся ? 1.5 м на 1 м

23 Июн 2016
1.417
239
95
39

У меня 8 )))) Я не знал что трос динамический нужно курткой накрывать и при езде по склону)))) ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧТЬ!!!!!!!! Как??????? Еслиоть одно колесо крутится -это нереально. Нужно сначала тормозом заблокировать, включить передачу , и начать газовать)))) Судя по всему уже лёжа на крыше......я просто скатывался а сцеплении и притормаживал мотором.....

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
как то по пьяне ,я изрек фразу на соревнованиях"не строй под тросом",заметили это на просмотре видео которое естественно выложили в сеть.теперь она в обиходе в джиперских кругах,так вот Дим,накрывают динамик,чтобы если он лопнет,петля завернулась вокруг тряпки ,а не вокруг чьей то шеи.

Два раза уже ощутил свист троса возле головы,знакомому прилетел шакл в лобовуху,шакл самого большого размера,человек чуток не расслабился до состояния не контролированного сброса анализов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.