Не говори...ху..ня какая то , а не автарка...хyй пойми чё там!
[DOUBLEPOST=1486708844][/DOUBLEPOST]разъёбаный с похмелья медведь???
Алексей, ну для опытных это не задачи, это автоматизм. Это больше на лУбителей кроссоверов и прочей "полноприводной" фигни для понтов.так то 10 но бред
я не успею, на этом прокололся, т.к. не имею полного привода и застряв в лесу пытался выехать в горку.быстрое включение задней передачи на склоне ))))), не это задача не для опытных интересно посмотреть кто успеет врубить заднюю на ходу в низ
У меня 8 )))) Я не знал что трос динамический нужно курткой накрывать и при езде по склону)))) ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧТЬ!!!!!!!! Как??????? Еслиоть одно колесо крутится -это нереально. Нужно сначала тормозом заблокировать, включить передачу , и начать газовать)))) Судя по всему уже лёжа на крыше......я просто скатывался а сцеплении и притормаживал мотором.....быстрое включение задней передачи на склоне ))))), не это задача не для опытных интересно посмотреть кто успеет врубить заднюю на ходу в низ
купи целый, там обрезков будет меньше, чем тебе надо.Мужики,ни у кого кусок гипсокартона не завалялся ? 1.5 м на 1 м
Хоть и, совсем, не джипер, но 9 из 10.
очередная викторина, в этот раз для "джиперов"
Да целые здоровые !!! Мне целый не нуженкупи целый, там обрезков будет меньше, чем тебе надо.
тебе нужно больше половины листа. какие обрезки?)))) У тебя от целого останется полоска 20см и кусок 70см.Да целые здоровые !!! Мне целый не нужен