Ваньк, бери у меня три штуки светильников армстронговских. На потолок все повесишь: загарать будешь.ну блья..
смотришь как они освещают фасады--ярко..думаю..хуле.. гараж высот 2м.. будет ёбашить аж пе3зец..
[DOUBLEPOST=1490254936][/DOUBLEPOST]и он не точкой светит.рассеивает.но мало блья((((((
[DOUBLEPOST=1490254981][/DOUBLEPOST]на коробке написано,что эквивалентно 200 ваттной галогеновой лампочке!
Я похожие пользую, тоже с одним светодиодом, только 50вт, светит вообще адово, лучше их повыше вешать, метра чтоб 3 высота была.
а какой конкретно для переноски используешь? я замучался лампочки в них менять.50Вт в 3 раза больше этого,там и диод большой и отражатель соответственно,я такой мелкий только в качестве переноски использую,уж больно живучие )
на Али заказал десяток вот таких 10 ваток.Я похожие пользую, тоже с одним светодиодом, только 50вт, светит вообще адово, лучше их повыше вешать, метра чтоб 3 высота была.
Jazzway фирма, брал штук 20, за 2,5 года ни один не здох
такойа какой конкретно для переноски используешь? я замучался лампочки в них менять.
диоды перепаиваешь?а какой конкретно для переноски используешь? я замучался лампочки в них менять.
у меня такая 10вт холодным светит над ролставней.такой
![]()
Иногда,много света это плохо,поэтому такой в самый раз )у меня такая 10вт холодным светит над ролставней.
а как переноска от него маловато света, и опять же я про заявленные 10вт. по факту 6,5вт.
много не бывает, если он конечно в глаза не светитИногда,много света это плохо,поэтому такой в самый раз )
Не, я лампочки в обычной переноске устал менять. Вот и думаю о диодной.диоды перепаиваешь?
обратись к ЕВГу, он в этом больше шарит, что как проверить и поставить. если горит диод тогда либо у етбя на него больше вольтажа либо тока
у меня такая 10вт холодным светит над ролставней.
а как переноска от него маловато света, и опять же я про заявленные 10вт. по факту 6,5вт.