ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
у меня тут недавно деньги сняли со сберовской карты... типа приставы, все дела. Сумма в районе 300р+200р судебные. С указанием пристава. Я звонил в приставню... дозвонился только по центральному номеру, где мне тёлка сказала звонить по другому (прямой номер приставши, которая мной занималась)... *** куда я дозвонился.
накатал заяву на сайте МВД. Вот сегодня пришёл мне ответ от ГИБДД... в котором написано, что-то типа: по закону, их не ебёт получил я письмо или нет. Есть сайт, где инфа обновляется. Хочешь - можешь подать жалобу по конкретному делу. Я, пля*дь, даже не в курсе что за дело, когда, за чем, за что....
на госуслугах я зареген, уведомления мне приходят. В обращении я так-же указал, что недавно был случай, когда вдруг появился в базе штраф с уже полугодовалой просрочкой... ебучий судья меня даже слушать тогда не стал: в двойном размере и не ебёт. В залупу лезть я тогда не стал...
короче вывод один: как хотят, так ебут... а всё потому, что заебёшься бегать по кабинетам собирать справки - проще заплатить. Невидимкой жить тоже не всегда есть возможность :(

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Приложение поставь штрафы пдд все вовремя будет приходить с гос услуг ни всегда приходит смс

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Evg что за штраф такой в 300р? Нету сейчас таких! У меня полно штрафов не оплаченных с камер, по ним вообще не трогают, приставы присылают повестки только по тем штрафам, где в постановлении лично расписался
[DOUBLEPOST=1500889520][/DOUBLEPOST]

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Evg что за штраф такой в 300р? Нету сейчас таких! У меня полно штрафов не оплаченных с камер, по ним вообще не трогают, приставы присылают повестки только по тем штрафам, где в постановлении лично расписался
[DOUBLEPOST=1500889520][/DOUBLEPOST]

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

И за фото тоже денег схреначивают))))
Проверенно))))

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Мне также со Сбера пришло , арестован счёт на 500р,за штраф.а я его за два дня до этого заплатил,еле дозвонился, судья говорит,приезжай показывай квиток,и снимем арест, осталось только туда доехать.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Приложение поставь штрафы пдд все вовремя будет приходить с гос услуг ни всегда приходит смс
стоит. Ещё раз повторяю: штраф материализовался в базе уже просроченный. За пару недель до этого меня на дороге пробивали на штрафы - было чисто... я и сам зашёл тогда проверить - пусто.

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Это просто сбер. Зачем вы им вообще пользуетесь? О всех ваших движениях и покупках они сразу стучат в налоговую.

Обращайтесь к юристам и дрючьте их по полной, что бы не расслаблялись!

Мне вот судебное решение пришло о транспортном налоге, там во вложении полный список тех кому еще разослали подобное уведомление, просто два листа с персональными данными людей. А это с 1 июня 2017 года подсудное дело. Мало того штраф 50к исполнителю, так еще и юр. лицу 200к. А там минимум 100 фамилий. Завтра буду разбираться как наказать нерадивую налоговую.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Меня сбер полностью устраивает и все эл операции я через него делаю с зарплатной карты на сбер ложу все, и иные доходы тоже через сбер

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Ну бывает. Удачи с блокировками счетов :)
[HIDE=5]
пс. они сдают вас по всем платежам, будь то пивко в красном и белом, будь то презики в 36.6 :)
[/HIDE]

• Like
Реакции: любитель водки

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Ну значит все знают что я чисто пивной магнат...

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
[HIDE=5]Левак за 500 это уже палево, проще ИП открыть :)[/HIDE]
[DOUBLEPOST=1500953762][/DOUBLEPOST]
)))) нету карточки и госуслуги тоже на х..й)))) Даже не смотрю.....плевать.
“Если у вас нет паранойи, - это не значит, что за вами не следят”

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Мне также со Сбера пришло , арестован счёт на 500р,за штраф.а я его за два дня до этого заплатил,еле дозвонился, судья говорит,приезжай показывай квиток,и снимем арест, осталось только туда доехать.
Было и такое,только сумма была 9к,штрафы которые оплачены год с лишним назад,а с гаевни приставам пришла бумага и огромный красный штамп "ШТРАФ НЕ ОПЛАЧЕН",ну они и сняли без зазрения совести,ироды бль,привёз квитанции и всё вернули,хорошая привычка делать ксерокопии чеков,которые со временем превращаются в чистый лист бумаги )))

Andreevich

Racer
27 Июн 2016
85
6
10
Авто
03
Работая по "ту сторону барикад", сбер блокирует счета и снимает деньги 2 недели, другие банки одну. Но это не штрафы были, а долги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.