у меня тут недавно деньги сняли со сберовской карты... типа приставы, все дела. Сумма в районе 300р+200р судебные. С указанием пристава. Я звонил в приставню... дозвонился только по центральному номеру, где мне тёлка сказала звонить по другому (прямой номер приставши, которая мной занималась)... *** куда я дозвонился.
накатал заяву на сайте МВД. Вот сегодня пришёл мне ответ от ГИБДД... в котором написано, что-то типа: по закону, их не ебёт получил я письмо или нет. Есть сайт, где инфа обновляется. Хочешь - можешь подать жалобу по конкретному делу. Я, пля*дь, даже не в курсе что за дело, когда, за чем, за что....
на госуслугах я зареген, уведомления мне приходят. В обращении я так-же указал, что недавно был случай, когда вдруг появился в базе штраф с уже полугодовалой просрочкой... ебучий судья меня даже слушать тогда не стал: в двойном размере и не ебёт. В залупу лезть я тогда не стал...
короче вывод один: как хотят, так ебут... а всё потому, что заебёшься бегать по кабинетам собирать справки - проще заплатить. Невидимкой жить тоже не всегда есть возможность :(