нахуя?И снова спрошу.Кто может прошить магнитолу Калины2?
нахуя?И снова спрошу.Кто может прошить магнитолу Калины2?
че там её прошивать? там фигня, делов на 10 минут от силы)))) альт меню поменять или ты кан хочешь перепрошить?И снова спрошу.Кто может прошить магнитолу Калины2?
пфф, еще как сделаешь, если предварительно подготовиться, скачать нужное альт меню и т.д. у самого стояла грантовская магнитола.За 10 мин ничего ты там не сделаешь, насоветуете...
а в чем проблема? на 4pda всё уже по 1000 раз разжёвано.Если подготовится вот в этом то все и дело... Коля, тебе же Фиори порывался с этим помочь
Миш которую ты ставил ,слетелаче там её прошивать? там фигня, делов на 10 минут от силы)))) альт меню поменять или ты кан хочешь перепрошить?
Жень, не сделал.Если подготовится, вот в этом то все и дело... Коля, тебе же Фиори порывался с этим помочь
Жень ты машину продаешь?а то есть интерес у одного человеканахуя?
бери огородо мешалку и заезжаи в кишлак прошьемЖень, не сделал.
Я в этом не понимаю,если вы мне в этом поможете буду вам премного благодарен,ну и с меня магарыч,пиво-сок,кому ,что нравится.
не уверен... что за человек, каков интерес?Жень ты машину продаешь?а то есть интерес у одного человека
Я её один не поднимубери огородо мешалку и заезжаи в кишлак прошьем
Андрей я тебе на Вайбер кинул фотки, ещё месяц назад
уже скошенное, хотя может и выросло...у тебя там трава высокая? Косилка нужна?
Я раз в неделю кошу.4пда это круто когда Растворимый мне первый раз не стал шить тамагочи, я его "курил" ночью и димана теребил до часу ночи...
правда начав внимательнее вчитываться, стало легко просто и понятно
уже скошенное, хотя может и выросло...
Андрей, у тя газон... а у него бурьян. В крайний раз я ему под ноль порезал её.Я раз в неделю кошу.