Надо чтоб прям вообще без палева )))Выхлоп с турбиной и так тихий будет
[DOUBLEPOST=1502184243][/DOUBLEPOST]
7 мало,надо 77)))))7 резонаторов)
Лан,чо нить придумаем )
Надо чтоб прям вообще без палева )))Выхлоп с турбиной и так тихий будет
7 мало,надо 77)))))7 резонаторов)
Еще раз. На турбоверсии выхлоп относительно тих. Это не атма. Турбос переваривая через себя, на выходе отдает ,даже на 63 мм выхлопе,почти стоковый звук. Сужу по практике моих обывателей-семье,коллег по работе и т.п. Присутствует особый,низкий тембр, которые услышат только прошаренные. И они заценивают. Им нравится. Все из практики. Турбос,поглошая газы, на выходе отдает в разы меньше децибел. Можешь послушать как мое пихло работает или спросить Любителя как мой двиг работает-он соврать не даст.Про беспалевность соглашусь,ломаю голову куда в ниве интеркуллер спрятать и как сделать чтоб выхлоп перед задними колесами был тихий )))
Слав,ты прям за дилетанта меня считаешь ))))))) я знаю как турбо 16рь звучит)))Еще раз. На турбоверсии выхлоп относительно тих. Это не атма. Турбос переваривая через себя, на выходе отдает ,даже на 63 мм выхлопе,почти стоковый звук. Сужу по практике моих обывателей-семье,коллег по работе и т.п. Присутствует особый,низкий тембр, которые услышат только прошаренные. И они заценивают. Им нравится. Все из практики. Турбос,поглошая газы, на выходе отдает в разы меньше децибел. Можешь послушать как мое пихло работает или спросить Любителя как мой двиг работает-он соврать не даст.
Я благодоря тебе тоже кайфую)) на 63 трубе))У меня кстати сейчас выхлоп полностью на 63 трубе , прямоток.....с 2.5л звук просто секс! Тихий , урчащий ....кайфую прям.
Что за выхлоп? ТДМ? Расскажи. Интересно же.Я благодоря тебе тоже кайфую)) на 63 трубе))
Диман, кто производитель? Как качество в сравнении с Фоксом?У меня кстати сейчас выхлоп полностью на 63 трубе , прямоток.....с 2.5л звук просто секс! Тихий , урчащий ....кайфую прям.
у него конечная банка фоксЧто за выхлоп? ТДМ? Расскажи. Интересно же.
[DOUBLEPOST=1502281377][/DOUBLEPOST]
Диман, кто производитель? Как качество в сравнении с Фоксом?
Диман нержу варил?У меня да нержа, резанатор mg-race, задняя банка ferozz Чехия
Да перепутал, для меня они все одинаковые поляки чехи)FERROZ®: - польская фирма.
нержа варится обычным полуавтоматом)))Диман нержу варил?
Пламягаситель одной конторы , резонатор незнаю чей , конечная фокс -я сам всё покупал в стингере))))Что за выхлоп? ТДМ? Расскажи. Интересно же.
[DOUBLEPOST=1502281377][/DOUBLEPOST]
Диман, кто производитель? Как качество в сравнении с Фоксом?
ну смотря кто варить будет... я вот хочу уже на нержу переварить и прямыми руками... чтобы выхлоп не висел и не насрано было по швам.нержа варится обычным полуавтоматом)))