ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Хуле гнаться за модой????
Сегодня ЭТО модно,а завтра твой телек,комп,пидaрский телефон и т.д.--устаревшее гавно.....
Так что-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ.....нахуя тратить "миллионы"на гаджеты...разбил и всё,а воспоминания от путешествий--это самое главное.....))))

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Отдохнул заебись прошел год терь воспоминания как буд то фильм смотрел)) забыл нах

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Хуле гнаться за модой????
Сегодня ЭТО модно,а завтра твой телек,комп,пидaрский телефон и т.д.--устаревшее гавно.....
Так что-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ.....нахуя тратить "миллионы"на гаджеты...разбил и всё,а воспоминания от путешествий--это самое главное.....))))
Если есть возможность купить новый гаджет,будь то плазма,телефон или что то другое,НЕ В КРЕДИТ,зачем себе в этом отказывать? Один раз живём... сегодня ты на отдыхе,завтра ты сдох,о каких воспоминаниях речь?

• Like
Реакции: shocx и gos_ant

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Если есть возможность купить новый гаджет,будь то плазма,телефон или что то другое,НЕ В КРЕДИТ,зачем себе в этом отказывать? Один раз живём... сегодня ты на отдыхе,завтра ты сдох,о каких воспоминаниях речь?
частично Иван прав, воспоминаний о путеществии куда более яркие нежели от телефона.
Суть в том что данные вещи нынче модные и стоят дорого, поэтому в угоду моде преобретаются товары за которые надо еще платить и по этой причине имеются последующие ограничения по финансам.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
пользуюсь в основном как монитором вернее как устройством вывода для компа для просмотра фильмов , но проэктор мне не удобен будет во первых вешать некуда во вторых он будет проецировать картинку на плоский экран на стену , нужен именно телек он и в интерьер больше подходит

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Сумяра.ты прав..когда ты сдохнешь,то тебе твой ёбаный гаджет под мышку положат :trollface:

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
частично Иван прав, воспоминаний о путеществии куда более яркие нежели от телефона.
Суть в том что данные вещи нынче модные и стоят дорого, поэтому в угоду моде преобретаются товары за которые надо еще платить и по этой причине имеются последующие ограничения по финансам.
Написано же "НЕ В КРЕДИТ" )))

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
пользуюсь в основном как монитором вернее как устройством вывода для компа для просмотра фильмов , но проэктор мне не удобен будет во первых вешать некуда во вторых он будет проецировать картинку на плоский экран на стену , нужен именно телек он и в интерьер больше подходит
рекомендую еще Apple TV 4K купить, крутая штука :)

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Крутая если планируешь покупать фильмы, я их так качаю
да не надо ниче покупать, с телефона можно все видосы на тв кидать и телефон рабочим остается, а если фильмы какие-то, то там есть проги для халявных фильмов но не использую, все с телефона кручу :)
даже например есть там прога Ютуб, а все равно проще телефон использовать как пульт, понавыбираешь видосов в ютубе на телефоне, а работают все на тв, удобно

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Ебать во вы мажоры телики за 1.5 сотни покупать, вы чо графику рисуете?
я телек дуплю часа 2-3 максимум в день, телик метровый, даже не знаю нахер еще больше.

• Like
Реакции: Night master

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
да не надо ниче покупать, с телефона можно все видосы на тв кидать и телефон рабочим остается, а если фильмы какие-то, то там есть проги для халявных фильмов но не использую, все с телефона кручу :)
даже например есть там прога Ютуб, а все равно проще телефон использовать как пульт, понавыбираешь видосов в ютубе на телефоне, а работают все на тв, удобно
Ютуб щас во всех тедеуах и так есть, и управлять с телефона тоже на всех можно

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Кирилл на компе такое реально повторить?
стримить с телефона на комп? так-то реально, правда я пробовал наоборот стримить комп на телефон,
но проблема в том, что в случае с компом связь идет через серверы майкрософт (если вин10) и пока доходит до тел. проходит пол века и нужен быстрый интернет, которого у меня нет. а приставка эпл с телефонами эпл связывается по своему протоколу Airplay напрямую, не через инет, поэтому все быстро и качественно

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Каждый ТВ со смарт ТВ также стримится по тел по одной сети вай фай, на телефоне ВКЛ видео и оно предлагает на каком телеуе запустить видео и тел так же может работать

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Каждый ТВ со смарт ТВ также стримится по тел по одной сети вай фай, на телефоне ВКЛ видео и оно предлагает на каком телеуе запустить видео и тел так же может работать
я пробовал со смарт тв самсунг, нихера не запустилось, вообще считаю смарт тв тупым разводом, может с андроидами и стримит раз в смарт тв андроиды стоят, тогда да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.