ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Кто у нас на большой машине тедек с аэрохолла довезти до клмсы 500 руб дам

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
В двенарь вообще дико не лезет даже по ширине

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Сейчас школьники больше родителей зарабатывают, пацан вон сидит видосы по ГТА стримит по 70 тыс. за день собирает донатов.
У Навального стрим прошлый посмотри, ему за час эфира 500 000 руб. накидали. и это не те, кто на работе за копейки пашут.
Современная молодеж благо поняла, что можно не рабом быть системы, а зарабатывать и страну менять, чтобы была такой же развитой как Европа и США и зарабатывать еще больше и легче. И тут даже вопрос уже не сколько зарабатывать, а чтобы жить в нормальных условиях, были школы, больницы, сейчас за деньги тебе в больнице не помогут и в школе не выучат. В этом и проблема.
А по поводу воровства, в случае с кировлесом воровал губернатор, а Навального приобщили к делу. Самый главный вор в стране у нас один - с офшорами на Панаме и друзьями-виолончилистами. И пока у нас воровство даже на верхушке власти, то оно будет до самого низу и никто бороться с этим не будет.

А по поводу Украины, я конечно понимаю, что Украиной мозги людям парят 24/7, даже целый канал есть 24
Но Украина молодцы. Может и по граблям, но они идут к развитию, в отличии от России. Самый и прикол будет, что Украина станет более развитой чем Россия начав борьбу раньше. И скоро придет к тому как Прибалтика, где тоже не все гладко, но хотя бы пенсии по 75 тыс. руб., есть продукты хорошие, медицина, банковская система. Европа-это не гей парад, как чешут по тв, Европа это сильная экономика, и если бы мы сейчас дружили с ней, то охрененно бы продавали Лады в Европу, а европейцы бы построили у нас заводы какие-нибудь Бош и прочее, зарплаты тольяттинцам платили по 15 тыс. евро, а ни как сейчас, это разве плохо?

А по поводу 90х, которые ты часто вспоминаешь. Ничего не изменилось, я бы даже сказал стало хуже.
Хоть я и мелкий был в 90е, но в 90е можно было легко заняться бизнесом, чем все и занимались и все крупные компании, которые сейчас есть в стране начинали как раз в 90е. Сегодня ты не сможешь открыть компанию и тем более довести до уровня Магнитов и прочее. Про 90е часто вспоминают бандитов. Как раз бандиты были удерживающим факторов для конкурирующих групировок и ментов. Например если учитель открывает кафе на территории одной бандиской группировки, то уже никаких проблем у него не будет. Ни менты, ни шпана, никто не посегнет. А теперь? Бандюки превратились во власть. Везде всегда за все плати. Шпана теперь фирмы по вывозу мусора, ах ты не хочешь нашей фирмой мусор вывозить, ща мы разберемся с тобой)) А банки и коллекторы?))
В 90е было всё проще, и продукты были и образование и медицина, т.к. всё было советским наследием. Теперь нет советских учителей и врачей. Теперь вообще никаких нет учителей и врачей. Живи как хочешь, но не забудь заплатить налоги.
Кирилл, без обид, но все, что ты написал, это бред.
По заработкам в интернете - это мыльный пузырь, который в любой момент может лопнуть, это уже прошли с ценами на недвижимость.
Европа в полной жопе, у моего знакомого сын 15 лет в Германии живет - у него сейчас выбор либо ислам принимать, либо домой взвращаться, на заводе БМВ большая часть рабочих - поляки, скоро еще хохлы понаедут, арабы работать вабще не хотят.
По поводу хохляндии пообщайся с нормальными жителями - ахренеешь от того что узнаешь.
Про 90-е лучше не надо - это времена таких как Навальный и то, что было, нахрен надо - стоять задом к америкосам и танцевать под их дудку.
Про банки и коллекторов - прежде, чем туда лезть надо думать, а думать у нас не могут, потому что в 90-е людей не учили думать, так как друг Билл не разрешал.
Я 10 лет прожил при коммунизме, 10 при Ельцине и остальные при сегодняшней власти, так сейчас, если у тебя есть мозги, то ты и зарабатывать будешь и трогать тебя не будут, в 90-е это было сложно.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Как ни крути, при Володе живем стабильно, понятно что хуево, хуже чем в развитых странах раз в 5-10, но стабильно хуево. При Навальном скорее всего пойдем за украиной, а дальше как повезет может быть и за югославией, ираком и ливией

• Like
Реакции: Johnny и Капри

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Кирилл, без обид, но все, что ты написал, это бред.
По заработкам в интернете - это мыльный пузырь, который в любой момент может лопнуть, это уже прошли с ценами на недвижимость.
Европа в полной жопе, у моего знакомого сын 15 лет в Германии живет - у него сейчас выбор либо ислам принимать, либо домой взвращаться, на заводе БМВ большая часть рабочих - поляки, скоро еще хохлы понаедут, арабы работать вабще не хотят.
По поводу хохляндии пообщайся с нормальными жителями - ахренеешь от того что узнаешь.
Про 90-е лучше не надо - это времена таких как Навальный и то, что было, нахрен надо - стоять задом к америкосам и танцевать под их дудку.
Про банки и коллекторов - прежде, чем туда лезть надо думать, а думать у нас не могут, потому что в 90-е людей не учили думать, так как друг Билл не разрешал.
Я 10 лет прожил при коммунизме, 10 при Ельцине и остальные при сегодняшней власти, так сейчас, если у тебя есть мозги, то ты и зарабатывать будешь и трогать тебя не будут, в 90-е это было сложно.
Это не бред, это факты, а вот у тебя бред, потому что если приводить факты, что из интернетного лопнуло как мыльный пузырь? стримы, реклама, продажи и пр.? Зато вспомни наши банки, пенсии и прочее, как люди оставались без денег, вот это не мыльный пузырь?

Я не знаю кем работает сын твоего знакомого, у моего знакомого сын уехал, работает инженером и об РФ вспоминает как о страшном сне, однокурсник уехал тоже. А по поводу ислама в Европе, точнее мигрантов ты наверное имел ввиду, в Москве их гораздо больше и если Европа как-то пытается регулировать поток, в РФ это никто не регулирует, у нас границы для средней Азии и Кавказа полностью открыты.

На завод БМВ никто не возьмет без немецкого гражданства.
Точнее, по Европе на предприятиях требуют гражданство ЕУ, по факту берут только немцев.
Можешь попробовать заполнить анкету на БМВ, там это будет написано.

По Украине я постоянно общаюсь, но от того что творится в РФ я охреневаю больше, всё-таки РФ мне более интересна чем Украина.
На Украине люди сами разберутся как им жить и нам туда лезть не нужно, тем более, что сами жить нормально не умеем, чтобы кого-то учить.

Зарабатывать у нас не дадут, даже если дадут, покупательская способность у нас никакая, доходы населения упали на 11%, цены выросли в 2 раза. Можно попробовать торговать с Европой, но таможня будет всё съедать. Поэтому людям остается сотрудничать с западом только в виртуальном пространстве. И в этом тоже создают проблемы.
Павел Дуров например. Сделали Телеграм, который не взламывается. Казалось бы, ну дайте премию от государства, что он такое вот сделал молодец, американцы не взломают. Так нет, оштрафовали за то, что он не поделился кодами дешифровки с ФСБ)) Вот теперь занимается всем этим из Германии. И заметь, что в США миллиардеры-это те, кто заработал умом, даже наш Сергей Брин. А у нас миллиардеры это тренеры по дзюдо, которые строят мосты в Крым и газопроводы, правда нужно еще быть другом Путина, чтобы получить подряд без всяких конкурсов.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Хорошо, что таких Кириллов не так много.. Они в 90-ые получили шанс. Больше вам , как и коммунистам, не дадим-дадут полной власти. Вы ДЕЛОМ доказали какие вы. Надо вас: коммунистов и либералов взболтать, добавить государственников во главе-чтоб контролировали вас, и идти дальше. Потихоньку. Как китайские товарищи. Капитализм с социалистическим лицом. Вот что нам нужно.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Как ни крути, при Володе живем стабильно, понятно что хуево, хуже чем в развитых странах раз в 5-10, но стабильно хуево. При Навальном скорее всего пойдем за украиной, а дальше как повезет может быть и за югославией, ираком и ливией
в 20. Но самое обидное, что мы развитая страна, у нас полно ИТ-специалистов, летаем космос, строим самолеты, огромное количество ресурсов и денег, мы намнооого богаче Норвегии например. Но живем в полной жопе просто потому, что люди так позволяют себе жить.
Людям пофигу выкинуть мусор из авто, людям пофигу кого там избирают, людям пофигу на всё. А жулики и воры этим пользуются. Поэтому каждый год жулики становятся всё богаче, а народ всё беднее, недовольство крепчает и нынешняя власть как раз и приведет нас к тому, что было на Украине в 2014.
Поэтому и нужно мирно и законно просто избирать другую власть. Правда избрать кого-то другого не дают. Настолько нынешняя власть вцепилась и уверена что все граждане за них. Когда-то Путин говорил, что после 8 лет у власти можно сойти с ума. Видимо, пророчество сбылось.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Хорошо, что таких Кириллов не так много.. Они в 90-ые получили шанс. Больше вам , как и коммунистам, не дадим-дадут полной власти. Вы ДЕЛОМ доказали какие вы. Надо вас: коммунистов и либералов взболтать, добавить государственников во главе-чтоб контролировали вас, и идти дальше. Потихоньку. Как китайские товарищи. Капитализм с социалистическим лицом. Вот что нам нужно.
А ты к кому себя относишь? К монархистам?)) Если тебе нужен капитализм и социализм, то ты и есть либерал, т.к. хоть есть большинство капиталистов, но и учитываешь интересы социалистов) Я себя к либералам не отношу, я за идею глобализма и открытых границ всего мира. Думаю в будущем так и будет, один мир, один язык. Интернет этим как раз и занимается.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
в 20. Но самое обидное, что мы развитая страна, у нас полно ИТ-специалистов, летаем космос, строим самолеты, огромное количество ресурсов и денег, мы намнооого богаче Норвегии например. Но живем в полной жопе просто потому, что люди так позволяют себе жить.
Людям пофигу выкинуть мусор из авто, людям пофигу кого там избирают, людям пофигу на всё. А жулики и воры этим пользуются. Поэтому каждый год жулики становятся всё богаче, а народ всё беднее, недовольство крепчает и нынешняя власть как раз и приведет нас к тому, что было на Украине в 2014.
Поэтому и нужно мирно и законно просто избирать другую власть. Правда избрать кого-то другого не дают. Настолько нынешняя власть вцепилась и уверена что все граждане за них. Когда-то Путин говорил, что после 8 лет у власти можно сойти с ума. Видимо, пророчество сбылось.
Давай, что бы, лишний раз срач не разводить, расскажи, что конкретно он предлагает. Прям по пунктам,
Пункт № такой то, предлагает то то, за чей счет идет финансирование, кто отвечает, что от этого получит обычный житель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.