ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Выдели бомжам 10м*.они там будут жить и полюбас топить))))

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Серьезное ваяние для +2 градусов?
Большое значение имеет площадь требуемого обогрева и его степень теплопотерь. Для 27 квадратов , например, по нормативу нужно 3 квт тепла, то для 200 кв.м нужно уже 20 квт. В зависимости от требуемой температуры , с учетом теплопотерь , можно рассчитать примерную, нужную мощность теплогенератора. Из за плохой теплоизоляции легко можно вынуждено кормить 1-2 киловаттом воздух при площади 200 кв.м. А эти 2 квт из твоего кармана.

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Большое значение имеет площадь требуемого обогрева и его степень теплопотерь. Для 27 квадратов , например, по нормативу нужно 3 квт тепла, то для 200 кв.м нужно уже 20 квт. В зависимости от требуемой температуры , с учетом теплопотерь , можно рассчитать примерную, нужную мощность теплогенератора. Из за плохой теплоизоляции легко можно вынуждено кормить 1-2 киловаттом воздух при площади 200 кв.м. А эти 2 квт из твоего кармана.
Слав,у него 50кв.м. ,а не 200

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
Если это сообщение наберет 10 лайков продолжу,чем приблизительно это закончилось.

Как то давно в Якутии,мне пришлось столкнутся с одним человеком,точнее сперва моему другу,а я уж потом к этой истории присоединился.
Суть проста человек сделал все так красиво,что друг даже и не понял,что он попал.
Начали понимать с кем имеем дело и выяснился очень интересный факт.Данный товарищ был известен не только на территории Якутии,но во многих городах Сибири,работал виртуозно.Омская(Томская) история.
Нанимается штат,снимается шикарный офис и во всех СМИ размещается незатейливое объявление(точность текста не гарантирую).
Компания **** поставит населению навоз,ниже рыночной цены на 50%(это не смех).Дальше перечисление куда обратится и так далее.Люди приходили в шикарный офис,оформляли договор на нужное кол-во удобрения,самый главный аспект-без предоплаты!!!Но была в этом договоре строка:мы обязуемся в такой то такой то срок,поставить удобрение по указному адресу,в полном объеме согласно договору,вам только нужно оплатить транспортные расходы по доставке,на тот случай,если вы откажетесь от данного продукта.Оплата за навоз,по факту доставки.
Как и обещал продолжение.
Суть этой схемы на тот момент еще не закончилась. Он с этими договорами обратился на мясо молочный завод.Заключил с ними тоже договор на реализацию их продукции. Речь шла о объеме целой мехсекции.Половину этого объема он оплатил из собранных средств за доставку навоза,а половину гарантировал оплатить,после оплаты населения этого навоза,но как поняли,ни какого навоза он и не собирался ни кому поставлять.Это времена бартера,тогда все работали на обмене,а он принес живые деньги за половину товара,вот на это и купились люди..Короче я не знаю ,как он остался жив,но таких кидняков у него было много..

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Не заплатить налог с дохода это воровство у государства?

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
я бы закон ввел за воровство и мошенничество руки отрубать
вчера был в банке, рядом со мной была пара людей которым очень срочно на завтра(т.е. сегодня) к 12.00 нужны были деньги. Пара это Мама (из беседы я понял что это преподаватель) и сын (на вид 18-19 лет, студент). Вывод что студент, сделал из обрывков фраз: если завтра не сдашь, хватит этого? ... Точно берет? давай больше сумму... ну и прочий треп про какие-то предметы особо не вслушивался.

от у меня вопрос возник: Кирилл, в этом кто виноват? Новое правительство поможет решить проблему "бедных" студентов? а которые проепывают семест а потом "ОЙ"... и охаить всех вокруг?!

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
вчера был в банке, рядом со мной была пара людей которым очень срочно на завтра(т.е. сегодня) к 12.00 нужны были деньги. Пара это Мама (из беседы я понял что это преподаватель) и сын (на вид 18-19 лет, студент). Вывод что студент, сделал из обрывков фраз: если завтра не сдашь, хватит этого? ... Точно берет? давай больше сумму... ну и прочий треп про какие-то предметы особо не вслушивался.

от у меня вопрос возник: Кирилл, в этом кто виноват? Новое правительство поможет решить проблему "бедных" студентов? а которые проепывают семест а потом "ОЙ"... и охаить всех вокруг?!
чем новое правительство поможет долбоёбу, который не хочет учиться?

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Государство без налогов существовать не может.
по-твоему им не жирно доходы получать и налоги собирать? представляешь ты на работу приходишь, получаешь зарплату и говоришь, так а еще все по сотке скиньтесь мне просто так bjfgngbd04

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
я предлагаю голосовать за Лошадку
самый нужный человек в правительстве будет, нет мозгов нет проблем в стране:)

• Like
Реакции: Johnny

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Блтчь.суки.пидры....
Создайте тему о нытье и государстве..
Не засирайте офф-топ......
Заипали!!!!!!

• Like
Реакции: Invite
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.