Большое значение имеет площадь требуемого обогрева и его степень теплопотерь. Для 27 квадратов , например, по нормативу нужно 3 квт тепла, то для 200 кв.м нужно уже 20 квт. В зависимости от требуемой температуры , с учетом теплопотерь , можно рассчитать примерную, нужную мощность теплогенератора. Из за плохой теплоизоляции легко можно вынуждено кормить 1-2 киловаттом воздух при площади 200 кв.м. А эти 2 квт из твоего кармана.Серьезное ваяние для +2 градусов?
Слав,у него 50кв.м. ,а не 200Большое значение имеет площадь требуемого обогрева и его степень теплопотерь. Для 27 квадратов , например, по нормативу нужно 3 квт тепла, то для 200 кв.м нужно уже 20 квт. В зависимости от требуемой температуры , с учетом теплопотерь , можно рассчитать примерную, нужную мощность теплогенератора. Из за плохой теплоизоляции легко можно вынуждено кормить 1-2 киловаттом воздух при площади 200 кв.м. А эти 2 квт из твоего кармана.
Хи..и вправду)) Привык по квадратам считать))Слав,у него 50кв.м. ,а не 200
Как и обещал продолжение.Если это сообщение наберет 10 лайков продолжу,чем приблизительно это закончилось.
Как то давно в Якутии,мне пришлось столкнутся с одним человеком,точнее сперва моему другу,а я уж потом к этой истории присоединился.
Суть проста человек сделал все так красиво,что друг даже и не понял,что он попал.
Начали понимать с кем имеем дело и выяснился очень интересный факт.Данный товарищ был известен не только на территории Якутии,но во многих городах Сибири,работал виртуозно.Омская(Томская) история.
Нанимается штат,снимается шикарный офис и во всех СМИ размещается незатейливое объявление(точность текста не гарантирую).
Компания **** поставит населению навоз,ниже рыночной цены на 50%(это не смех).Дальше перечисление куда обратится и так далее.Люди приходили в шикарный офис,оформляли договор на нужное кол-во удобрения,самый главный аспект-без предоплаты!!!Но была в этом договоре строка:мы обязуемся в такой то такой то срок,поставить удобрение по указному адресу,в полном объеме согласно договору,вам только нужно оплатить транспортные расходы по доставке,на тот случай,если вы откажетесь от данного продукта.Оплата за навоз,по факту доставки.
вчера был в банке, рядом со мной была пара людей которым очень срочно на завтра(т.е. сегодня) к 12.00 нужны были деньги. Пара это Мама (из беседы я понял что это преподаватель) и сын (на вид 18-19 лет, студент). Вывод что студент, сделал из обрывков фраз: если завтра не сдашь, хватит этого? ... Точно берет? давай больше сумму... ну и прочий треп про какие-то предметы особо не вслушивался.я бы закон ввел за воровство и мошенничество руки отрубать
а как же, только там своя статьяНе заплатить налог с дохода это воровство у государства?
чем новое правительство поможет долбоёбу, который не хочет учиться?вчера был в банке, рядом со мной была пара людей которым очень срочно на завтра(т.е. сегодня) к 12.00 нужны были деньги. Пара это Мама (из беседы я понял что это преподаватель) и сын (на вид 18-19 лет, студент). Вывод что студент, сделал из обрывков фраз: если завтра не сдашь, хватит этого? ... Точно берет? давай больше сумму... ну и прочий треп про какие-то предметы особо не вслушивался.
от у меня вопрос возник: Кирилл, в этом кто виноват? Новое правительство поможет решить проблему "бедных" студентов? а которые проепывают семест а потом "ОЙ"... и охаить всех вокруг?!
Государство без налогов существовать не может.налоги-это узаконенное изымание средств у населения, я бы их вообще отменил
по-твоему им не жирно доходы получать и налоги собирать? представляешь ты на работу приходишь, получаешь зарплату и говоришь, так а еще все по сотке скиньтесь мне просто такГосударство без налогов существовать не может.
Ну если РФ сравнить с Саудовской Аравией....Государство без налогов существовать не может.
Иди отседа раз не нравицо, а мы будем дальше срать на вентилятор!Блтчь.суки.пидры....
Создайте тему о нытье и государстве..
Не засирайте офф-топ......
Заипали!!!!!!