сможешь помочь? опыт есть?)Ненадо его закаливать, просто нагреть, загнуть и пускай остывает
очиститель универсальный апрувед попробуйГраждане сто шники кто чем и как моет детали при ремонте?
Опыт есть, но работаю в ягодном,сможешь помочь? опыт есть?)
очиститель универсальный апрувед попробуй
всю жизнь саляркой мылОпыт есть, но работаю в ягодном,
Думаю именно мойку ручную собрать и деталаном, такие детали как ступицы редукторы, гранаты и т.д.
Бенз+ Шуманит...Убойно.. Некоторые детали можно в ультразвук21ый век на дворе
Народ деталан советует и мойку с насосом и подогревом, ультразвук хорошо но долгоБенз+ Шуманит...Убойно.. Некоторые детали можно в ультразвук
Купи Шуманит.. опробуй в чистом виде. Даю гарантию,тебе понравится. Я сам не верил. пока не опробовал. Да, у него есть два минуса- цена его и нетерпимость к алюминию. Поэтому я и советую с бензом разбавлять. Ну а про люминь теперь ты знаешь. Шуманит не везде продается, такая она гадость еврейская.. Я покупал в свое время в Оби Мск. Должна быть в Метро, Леруа. Завтра скорее всего в Мурле буду, глянуВот и хочю себе мойку, так как ездить 2 детальки возить не вариант
Народ деталан советует и мойку с насосом и подогревом, ультразвук хорошо но долго
Что значит, не долго? Помыла и лады. Я не понял твоей постановки вопросаВот и хочю себе мойку, так как ездить 2 детальки возить не вариант
Народ деталан советует и мойку с насосом и подогревом, ультразвук хорошо но долго
Ещё как жрут, у меня за ночь полбулки хлеба сожрали.Мыши и крысы не жрут хлеб..
тем более целый и за пол-часа!!