ОФФ ТОП №3

Короче решил отказаться от этой затеи...
Почитал отзывы, резина Bridgestone vrx не любит мокрый асфальт, а зимой в городе дорогие у нас как правило мокрые.
Да и вообще отказался от затеи ставить 17ые на зиму. И так расход растёт, а нестандартно большими колёсами ещё больше поднимется. Поставлю на лето 225/45/17. Вроде и внешне хорошо выглядят и ездовые характеристики лучше.

Почитал отзывы, резина Bridgestone vrx не любит мокрый асфальт, а зимой в городе дорогие у нас как правило мокрые.
Что за ерунда? Она как раз для этого и предназначена, ездить по асфальту зимой! Я откатал 4 сезона на ней. Не любит сугробы, снежную кашу, выпал снег - по городу особо не разгонишься, хотя может быть я такой ездок...
И еще минус быстро изнашивается, пару сезонов и протектора остается совсем мало.

Bridgestone WS 50 вот супер шины,но ее сняли с производства...дебилы...

а нехуй на липучке заезжать туда где она не может ехать, ****уеш себе по корману и наслаждаешся, а потом хуяк и пешком прогулялся
:trollface:
по этом я ток на шипах езжу
потом по полям в поисах фар бегаешь :D

за то не пешком и не за тракторм, молча завидуй :trollface:

Короче решил отказаться от этой затеи...
Да и вообще отказался от затеи ставить 17ые на зиму. И так расход растёт, а нестандартно большими колёсами ещё больше поднимется. Поставлю на лето 225/45/17. Вроде и внешне хорошо выглядят и ездовые характеристики лучше.
Вот ты меня сейчас расстроил.
Но вроде нор по мокрому работают

Подскажите, где генераторы на иномарки норм ремонтируют?

единственная контора, которую все рекомендовали - у белого медведя, в новике. Но мне там мало того, что не сделали, так и гену "потеряли".

сделай сам.

Подскажите, где генераторы на иномарки норм ремонтируют?
магби вродебы, но это не точно
единственная контора, которую все рекомендовали - у белого медведя, в новике. Но мне там мало того, что не сделали, так и гену "потеряли".

сделай сам.
:trollface: