ОФФ ТОП №3

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Примерно 14 лет назад за ночь по десятку страниц написывали)))

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
49
Да они все в Вайбере в беседке Сф тусуются. И весьма активно

mr.vek

Racer
10 Июл 2016
94
2
10
44
Авто
Mazda, Toyota
Всем привет! Подскажите, где можно найти электроразъемы/колодки на иномарки? В Пламени 2 бокса не нашли подходящий. Раньше был магаз на Приморском 2, тоже закрылись. И наконечники на катушки зажигания для ино тоже где могут быть?

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
Всем привет! Подскажите, где можно найти электроразъемы/колодки на иномарки? В Пламени 2 бокса не нашли подходящий. Раньше был магаз на Приморском 2, тоже закрылись. И наконечники на катушки зажигания для ино тоже где могут быть?
нет у нас такого...
посмотри на разъёме маркировку и закажи в запчастях. А ещё на драйве есть группа по разъёмам - там по фоткам могут подсказать номерок и сайты хорошие с электрикой.

• Like
Реакции: Капри

N3ktaR

Driver
20 Июн 2017
10
1
5
32
Авто
Lada Vesta SW 1.8 AMT, Lada Granta 1.6 MT
Народ, кто сталкивался с вестой 1.8, какой рабочий диапазон для датчика детонации?
На холодную бывает показывает 0.15, а по мере прогрева растёт. Максимальное которое достигалось было 0.6.
По мануала должно быть в пределах 0.4 - 1.5. Я так понимаю, что 0.4 как раз и должно быть на холодную. А то провалы бесят. Прогревать мотор не люблю, сразу начинаю ехать. Вот и происходит при разгоне, что жмёшь газ, а не едет, потом как начнёт резко набирать скорость.

Купил дд бош, ахереть цены, 1100₽ за эту пиzдюшку.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
мошт инжинегры в кукушку заложили специально при не нагретом моторе не ехать))))
ты вот значения чего указываешь? о.15 вольт ампер атмосфер хлопов?
нахер ты до датчика дебался? кто тебе сказал что дело в детоне?
время идет, а нектар не меняется
:trollface:

Последнее редактирование:

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
49
Народ, кто сталкивался с вестой 1.8, какой рабочий диапазон для датчика детонации?
На холодную бывает показывает 0.15, а по мере прогрева растёт. Максимальное которое достигалось было 0.6.
По мануала должно быть в пределах 0.4 - 1.5. Я так понимаю, что 0.4 как раз и должно быть на холодную. А то провалы бесят. Прогревать мотор не люблю, сразу начинаю ехать. Вот и происходит при разгоне, что жмёшь газ, а не едет, потом как начнёт резко набирать скорость.

Купил дд бош, ахереть цены, 1100₽ за эту пиzдюшку.
А при чем тут датчик детонации?
По описанию, это так э газ тупит..

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Ауууу. есть кто тут?

27 сентября собираемся на КВЦ

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Опять конкретное непонимание ситуации
Инвайт имеет претензии по покраске кузова .
Дима ты мне заплатил 24 тысячи за покраску кузова с проемами подкапоткой и каркасом + материал . Ты млять серьезно считаешь что можешь ещё и фыркать за качество????? Там материала на 10 ку ушло только . В руки себя возьми , я понимаю что питер это столица а все остальные лохи , берега то видь .
как в принципе ситуация с мироном , он так то машину продал не перекрашивая......получается что с ваше поддержкой он меня кинул .
Скажу больше. тут немало людей которые нагрели меня на деньги.....Честно мне пох , я не обеднею , не нужно только мнить из себя таких "крутых кидал" . В данный момент работаю с массой людей , с конторами - ни у кого нет претензий ,никто не обманывает...может дело в вас ? В вашем отношении к людям? Какой мерой меряете той и вам отмерят . У меня много интересных проектов , много эксклюзива , машины которые я строю забирают подиумы .....люди которые платят за работу и хотят качество - получают желаемое и ездят годами , и я вижу регулярно эти машины и обращаются ко мне повторно ....все довольны , кроме некоторых охринелых деятелей которые почему то считают что им обязанны))) Посмотреть вложение 7511Посмотреть вложение 7511Посмотреть вложение 7512Посмотреть вложение 7513
А эта работа не стоит 14 тысяч? Так ещё и за крыльями ездить пришлось....мляяяя.....я просто в афиге.
респектище тебе! четко сделал IMG_2818.JPG IMG_2817.JPG IMG_2816.JPG
шаибы ****ь кончились или просто на похуй прикрутил, не подумав?
да и хлопчикрукажопчик подсобил
:D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Женек

N3ktaR

Driver
20 Июн 2017
10
1
5
32
Авто
Lada Vesta SW 1.8 AMT, Lada Granta 1.6 MT
Есть кто живой?
Посоветуйте, что лучше для нашего города, липучка или шипы?
У самого щас 205/55/16 Cordiant SnowCroos 14 года ещё с шипами.
Появился вариант взять недорого конца19 года резину Sailun Winterpro 215/50/17 с колёсами от иксрейкросса. Рисунок один в один с Bridgestone VRX.
По отзывам хоть и китаец, но хвалят.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
я бы не стал. Да, большую часть времени на дорогах у нас грязь и асфальт, но бывает заезжаешь в новик внутрь кварталов и понимаешь, что в ледяной колее липучка сосёт...

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
а нехуй на липучке заезжать туда где она не может ехать, ****уеш себе по корману и наслаждаешся, а потом хуяк и пешком прогулялся
:trollface:
по этом я ток на шипах езжу

• Like
Реакции: Капри и evg