Опять конкретное непонимание ситуации
Инвайт имеет претензии по покраске кузова .
Дима ты мне заплатил 24 тысячи за покраску кузова с проемами подкапоткой и каркасом + материал . Ты млять серьезно считаешь что можешь ещё и фыркать за качество????? Там материала на 10 ку ушло только . В руки себя возьми , я понимаю что питер это столица а все остальные лохи , берега то видь .
как в принципе ситуация с мироном , он так то машину продал не перекрашивая......получается что с ваше поддержкой он меня кинул .
Скажу больше. тут немало людей которые нагрели меня на деньги.....Честно мне пох , я не обеднею , не нужно только мнить из себя таких "крутых кидал" . В данный момент работаю с массой людей , с конторами - ни у кого нет претензий ,никто не обманывает...может дело в вас ? В вашем отношении к людям? Какой мерой меряете той и вам отмерят . У меня много интересных проектов , много эксклюзива , машины которые я строю забирают подиумы .....люди которые платят за работу и хотят качество - получают желаемое и ездят годами , и я вижу регулярно эти машины и обращаются ко мне повторно ....все довольны , кроме некоторых охринелых деятелей которые почему то считают что им обязанны)))
Посмотреть вложение 7511Посмотреть вложение 7511Посмотреть вложение 7512Посмотреть вложение 7513
А эта работа не стоит 14 тысяч? Так ещё и за крыльями ездить пришлось....мляяяя.....я просто в афиге.