ОФФ ТОП №3

мужычары..
такой вопрос...
нужно машину переправить в др.город..
кто что посоветует??
автовоз?? поезд??
кто сталкивался..нужны советы,пароли.явки...
надо из Тольятти в Якутию..хотя бы читу,Благу)
сковородино

мужычары..
такой вопрос...
нужно машину переправить в др.город..
кто что посоветует??
автовоз?? поезд??
кто сталкивался..нужны советы,пароли.явки...
надо из Тольятти в Якутию..хотя бы читу,Благу)
сковородино
Ищешь друга на тачке с фаркопом. Берете в аренду подкат за 1200р в сутки ( цены Тольятти) отвозишь и возвращаешься

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Последнее редактирование:
это гениально))))))) пешком дойду,хуиле тут идти-то))

я до спб 2108 на подкате укатил, а по времени часов на 5 дольше вышло
форда батиного в газеле в краснадар отправлял, но там тупо повезло, обьяву на авито кинул и человек краснадарский откликнулся, мол чтоб ему поражняком из тлт домои не ехать прихватил

Ваня, нужна, но разрешили на время вируса оформлять полисы ОСАГО без диагностических карт.
Оформить диагностическую карту и передать его в страховую компанию нужно будет в течение месяца после того, как в стране снимут ограничения из-за коронавируса. Когда это произойдет — неизвестно. Что будет если ее не предоставить — неизвестно т.к еще не придумали.

Ваня,о Сковородке можешь забыть,люди давно через нее не едут. А Так платформа до Тынды с Самары или Уфы.

у меня покупатель на неё в Якутии

Славк, а платформа по чём ?не в купрсе?

Последнее редактирование:
Я последний раз на платформе каталсяс Чернышевска до Сковородки в 1994 году,так что не в курсе)))

Ну всё ) всё пропало .:banana:или скоро увидим новый проектnarikddebf4

вы даже набухатся собратся не можите, какие там сритсратинги)))))

• Like
Реакции: evg
вы даже набухатся собратся не можите, какие там сритсратинги)))))
Не звизди!!!!)))) у нас как гонки на КВЦ, так чайник на следующий день болит. Вот если бы не зараза, завтра опять бы "автоспортом" занимались бы.

да тебе все время что то мешает, то гонок нет, то чаиник, танцор наверное ****атый
f16a086c2b31a7584f4dc41e66c6d286.png