ОФФ ТОП №3

Примерно 14 лет назад за ночь по десятку страниц написывали)))

Да они все в Вайбере в беседке Сф тусуются. И весьма активно

Всем привет! Подскажите, где можно найти электроразъемы/колодки на иномарки? В Пламени 2 бокса не нашли подходящий. Раньше был магаз на Приморском 2, тоже закрылись. И наконечники на катушки зажигания для ино тоже где могут быть?

Всем привет! Подскажите, где можно найти электроразъемы/колодки на иномарки? В Пламени 2 бокса не нашли подходящий. Раньше был магаз на Приморском 2, тоже закрылись. И наконечники на катушки зажигания для ино тоже где могут быть?
нет у нас такого...
посмотри на разъёме маркировку и закажи в запчастях. А ещё на драйве есть группа по разъёмам - там по фоткам могут подсказать номерок и сайты хорошие с электрикой.

Народ, кто сталкивался с вестой 1.8, какой рабочий диапазон для датчика детонации?
На холодную бывает показывает 0.15, а по мере прогрева растёт. Максимальное которое достигалось было 0.6.
По мануала должно быть в пределах 0.4 - 1.5. Я так понимаю, что 0.4 как раз и должно быть на холодную. А то провалы бесят. Прогревать мотор не люблю, сразу начинаю ехать. Вот и происходит при разгоне, что жмёшь газ, а не едет, потом как начнёт резко набирать скорость.

Купил дд бош, ахереть цены, 1100₽ за эту пиzдюшку.

мошт инжинегры в кукушку заложили специально при не нагретом моторе не ехать))))
ты вот значения чего указываешь? о.15 вольт ампер атмосфер хлопов?
нахер ты до датчика дебался? кто тебе сказал что дело в детоне?
время идет, а нектар не меняется
:trollface:

Последнее редактирование:
Народ, кто сталкивался с вестой 1.8, какой рабочий диапазон для датчика детонации?
На холодную бывает показывает 0.15, а по мере прогрева растёт. Максимальное которое достигалось было 0.6.
По мануала должно быть в пределах 0.4 - 1.5. Я так понимаю, что 0.4 как раз и должно быть на холодную. А то провалы бесят. Прогревать мотор не люблю, сразу начинаю ехать. Вот и происходит при разгоне, что жмёшь газ, а не едет, потом как начнёт резко набирать скорость.

Купил дд бош, ахереть цены, 1100₽ за эту пиzдюшку.
А при чем тут датчик детонации?
По описанию, это так э газ тупит..

Опять конкретное непонимание ситуации
Инвайт имеет претензии по покраске кузова .
Дима ты мне заплатил 24 тысячи за покраску кузова с проемами подкапоткой и каркасом + материал . Ты млять серьезно считаешь что можешь ещё и фыркать за качество????? Там материала на 10 ку ушло только . В руки себя возьми , я понимаю что питер это столица а все остальные лохи , берега то видь .
как в принципе ситуация с мироном , он так то машину продал не перекрашивая......получается что с ваше поддержкой он меня кинул .
Скажу больше. тут немало людей которые нагрели меня на деньги.....Честно мне пох , я не обеднею , не нужно только мнить из себя таких "крутых кидал" . В данный момент работаю с массой людей , с конторами - ни у кого нет претензий ,никто не обманывает...может дело в вас ? В вашем отношении к людям? Какой мерой меряете той и вам отмерят . У меня много интересных проектов , много эксклюзива , машины которые я строю забирают подиумы .....люди которые платят за работу и хотят качество - получают желаемое и ездят годами , и я вижу регулярно эти машины и обращаются ко мне повторно ....все довольны , кроме некоторых охринелых деятелей которые почему то считают что им обязанны))) Посмотреть вложение 7511Посмотреть вложение 7511Посмотреть вложение 7512Посмотреть вложение 7513
А эта работа не стоит 14 тысяч? Так ещё и за крыльями ездить пришлось....мляяяя.....я просто в афиге.
респектище тебе! четко сделал IMG_2818.JPG IMG_2817.JPG IMG_2816.JPG
шаибы ****ь кончились или просто на похуй прикрутил, не подумав?
да и хлопчикрукажопчик подсобил
:D

Последнее редактирование:
Есть кто живой?
Посоветуйте, что лучше для нашего города, липучка или шипы?
У самого щас 205/55/16 Cordiant SnowCroos 14 года ещё с шипами.
Появился вариант взять недорого конца19 года резину Sailun Winterpro 215/50/17 с колёсами от иксрейкросса. Рисунок один в один с Bridgestone VRX.
По отзывам хоть и китаец, но хвалят.

я бы не стал. Да, большую часть времени на дорогах у нас грязь и асфальт, но бывает заезжаешь в новик внутрь кварталов и понимаешь, что в ледяной колее липучка сосёт...

а нехуй на липучке заезжать туда где она не может ехать, ****уеш себе по корману и наслаждаешся, а потом хуяк и пешком прогулялся
:trollface:
по этом я ток на шипах езжу