как там лохматый щегол поживает?чей такой пепелац?
да)) да в орбиту отнес) 200р и готово. Просто срочно надо было))Разобрался с ушами?
К родителям поеду,пофоткаю))как там лохматый щегол поживает?
закинь фоток
попиздил я обратно в спб
да хууууйня всё это)))))) народ обленился просто))))))более важные дела у людей появились... типа семья, работа и т.п... интересы, приоритеты поменялись. Люды постарели: кому лень, кому некогда, кто-то устал.
Современной молодёжи это всё не интересно.
Артур, ты вроде шаришь по штрафам гибдд? Помощь нужна с советом. 89879320399 ват стап или вайбер, напиши как свободен будешь и удобно будет..да хууууйня всё это)))))) народ обленился просто))))))
2 года на взыскание штрафа. Дальше не считается, если дело не в производстве у пристава.Артур, ты вроде шаришь по штрафам гибдд? Помощь нужна с советом. 89879320399 ват стап или вайбер, напиши как свободен будешь и удобно будет..
Суть..штрафов набралось 20к. за 5 лет. 2108 зарегена была в одном адресе, а я прописан и жил в другом. Т.е квитанции я не получал. Приставы не приходили, счета не арестованы. Примерно до 9к уже да давностью 2 лет должно списаться? Или все равно платить? Че т 20к страсть как не хочется платить))
Просто...тачан продал, хозяин хочет на себя оформить, но просит, чтоб я сначала все штрафы погасил
Олег который? 8(927)7882881 вотпотерял контракт, ник Bartley, занимается натяжными потолками. У кого есть номер телефона, киньте пожалуйста в ЛС!