Диман!!!
нас ждет вот это)))
это инструкция как построить броневик? велосипед не придумывай, его уже придумали и обкатали, делай как делают настоящие спортсмены.
нифига себе, у тебя проценты.иди в опу умник))))
руль тащи! 2 шт!
От куда Ванюха смотрит...
А сам про запятые забыл.))))))От куда Ванюха смотрит...
Учит вас тут учит что слоава "нету" - НЕТ
Сам-то запятые забыл) И что за слово иностранное: СлоаваОт куда Ванюха смотрит...
Описька, а с запятыми всегда была проблема. Ставил лишнего где не надо, и наоборот - не ставил там где надо.Сам-то запятые забыл) И что за слово иностранное: Слоава
Диман))) Всё это хорошо. Но делать машину мы будем под тебя. На месте будем решать где и что нужно. По ссылке очень много ненужного....да ненужного. Не всё нужно усиливать, а что то даже нельзя))) Разберёмся ....я вот в процесс изготовления процессоров пытаюсь вникнуть и отследить весь путь начиная с ламповой техники....и до нынешних изделий, причине по которой прогресс в этом направлении остановился.......А ты мне "сможем вот так сделать".....откуда ****ь? Я же ****ь рукожоп ....... уменя вообще то ни одна машина не зацвела ,ни один мотор не дриснул и вообще всё что я создаю - работает и приносит радость людям! Но только людям !!!! Не шакалам поганым за которых вы тут базарите ...
От куда Ванюха смотрит...
Славк..Сам-то запятые забыл) И что за слово иностранное: Слоава
так найди и отпи3ди..в чём проблема-то!...****ь одно существование мирона меня выводит из себя...знать что он где то ходит живой.....надеюсь я нассу на его могилку)))))
а если соеденить слова х..й и жо..па , то получится МИРОН!Славк..
это он соединил и "слово" и "Слава")))))